![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 4658 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хотелось бы задать вопрос экспертам форума. Дело в том, что я в данный момент учусь в ординатуре, и после окончания планировала поступление в аспирантуру. Однако, поговаривают, что вышел новый приказ, по которому поступать в аспирантуру теперь могут только врачи со стажем не менее 3 лет по специальности. Действительно ли это так, и если да, то входят ли годы обучения в стаж? Может быть на меня этот приказ не распространяется, поскольку, когда я поступала, его еще не было? И как же дела обстоят с соискательством, там тоже есть подобные временные ограничения? Ответы на эти вопросы для меня очень важны, поэтому заранее благодарю за уделенное внимание
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1013 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 1933 ![]() |
Я не слышал про какие-то новые решения в этой области, насколько мне известно, по окончании ординатуры Вы можете поступать в аспирантуру по внутренним болезням (между научными и врачебными специальностями есть некоторые различия), как, впрочем, и в любую другую аспирантуру - ибо из Вас готовят ученого, а не клинициста. Если вдруг Вам в отделе аспирантуры скажут что-то другое, спросите номер решения и напишите сюда, попробуем разобраться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |