![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2004 Из: СПб Пользователь №: 7 ![]() |
увы, ответ - офисный
![]() то есть для работы с текстом, вылазок в сеть... ну, от силы для работы с простой графикой. я вот, будучи близко знаком с этой стязей (графикой) могу точно сказать, что для тех картинок, которые могут понадобится доктору "офисный" комп вполне подойдет ![]() так что возрадуйтесь, доктора без компов - системный блок обойдется вам недорого. а вот монитор нужно брать жк - чтоб глаза не портить ![]() ![]() стригу котов. возможна кастрация. как получится...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.11.2004 Из: Красноярск Пользователь №: 46 ![]() |
Позволю себе не согласиться.
офисный комп, он на то и офисный, что бы стоять в офисе. Фактически любая машина собраная в течении последних 10 лет (со времени появления Win95)вполне вкладывается в эти требования. 486 мамка вместе с камнем на барахолке стоит сейчас рублей 50 и если к ней не предьявлять особых требований вполне способна работать с большенством офисных программ. Лично у меня в отделении стоит мой старенький РIII-600Е 1999г/р. Дома ему конечно не место, а на работе, уверен прпоработает еще не один год. Для дома подобные дрова стоит покупать только в случае полного безденежья. А на счет графики, то офисная графика это уже вчерашний день. Неоднократно уже приходилось себе и друзьям цифровать видео для всевозможных выступлений и презентаций. Уверяю, что запись конкретной операции производит на слушателей большее впечатление, чем скучные графики и диаграммы. Проекторы сейчас имеют наверное все вузы и крупные больницы. так что приготовтесь раскошелиться на TV тюнер, или плату захвата, или VIVO видюшку. А если используете цифровую видеокамеру то вопрос о современном мощном компьютере уверен у вас уже не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |