Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Какой компьютер нужен врачу?
nicothin
сообщение 20.10.2004 - 18:31
Сообщение #1

Из: СПб

увы, ответ - офисный smile.gif
то есть для работы с текстом, вылазок в сеть...
ну, от силы для работы с простой графикой.

я вот, будучи близко знаком с этой стязей (графикой) могу точно сказать, что для тех картинок, которые могут понадобится доктору "офисный" комп вполне подойдет smile.gif

так что возрадуйтесь, доктора без компов - системный блок обойдется вам недорого.
а вот монитор нужно брать жк - чтоб глаза не портить smile.gif

Signature
стригу котов. возможна кастрация. как получится...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
endoscop
сообщение 9.11.2004 - 21:34
Сообщение #2

Из: Красноярск

Позволю себе не согласиться.
офисный комп, он на то и офисный, что бы стоять в офисе. Фактически любая машина собраная в течении последних 10 лет (со времени появления Win95)вполне вкладывается в эти требования. 486 мамка вместе с камнем на барахолке стоит сейчас рублей 50 и если к ней не предьявлять особых требований вполне способна работать с большенством офисных программ. Лично у меня в отделении стоит мой старенький РIII-600Е 1999г/р. Дома ему конечно не место, а на работе, уверен прпоработает еще не один год.
Для дома подобные дрова стоит покупать только в случае полного безденежья.
А на счет графики, то офисная графика это уже вчерашний день. Неоднократно уже приходилось себе и друзьям цифровать видео для всевозможных выступлений и презентаций. Уверяю, что запись конкретной операции производит на слушателей большее впечатление, чем скучные графики и диаграммы. Проекторы сейчас имеют наверное все вузы и крупные больницы. так что приготовтесь раскошелиться на TV тюнер, или плату захвата, или VIVO видюшку. А если используете цифровую видеокамеру то вопрос о современном мощном компьютере уверен у вас уже не стоит wink.gif - вы просто его уже имеете и вам в этом топике делать нечего :D
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему