![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2004 Из: СПб Пользователь №: 7 ![]() |
увы, ответ - офисный
![]() то есть для работы с текстом, вылазок в сеть... ну, от силы для работы с простой графикой. я вот, будучи близко знаком с этой стязей (графикой) могу точно сказать, что для тех картинок, которые могут понадобится доктору "офисный" комп вполне подойдет ![]() так что возрадуйтесь, доктора без компов - системный блок обойдется вам недорого. а вот монитор нужно брать жк - чтоб глаза не портить ![]() ![]() стригу котов. возможна кастрация. как получится...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.11.2004 Из: Красноярск Пользователь №: 46 ![]() |
Ставь еще 128 и работа в ХР без тормозов обеспечена. Вчера на дежурстве ставили ХР на аналогичную машину нашего доктора. Все прекрасно опознала с ходу. с 2003 офисом без проблем абсолютно. Как офисная машина прекрасная рабочая лошадка
![]() А дома у меня стоит Р4 3,0НТ разогнаный до 3,4,мамка ЕРоХ 4РЕА+ ,1гб, Видео ASUS 9570 Video suit, SB Audigy2, HDD 2*160гб в RAID0+1 массиве. Nec 2510 DVD RW+ASUS DVD ROM*16. Монитор Sansung SM757NF+ (LCD Мониторы не признаю как класс. Все их недостатки для меня значительно перевешивают их преимущества, да и что бы не говорили, глаза у меня от них устают значительно больше чем от ЭЛТ). Думаю в такой конфигурации без апгрейда у меня пару лет протянет. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |