![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 5065 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким критерием можно оценить статистическую значимость полученных результатов при сравнении динамических процессов. В эксперименте мы рассчитывали период выведения радионуклидов у мышей (выборка 15 мышей). Кроме того мы сравнили выведения у 8 самцов и 7 самок, в соответствии с полученными результатами выведение у самцов происходит быстрее (99 % радионуклида у самок выводиться с периодом 2,23 суток, а у самцов 2,14 суток). Применим ли здесь для оценки значимости t-критерий или нет? К сожалению, в публикациях по схожим темам стат. анализ вообще не проводиться, что бы сравнить что используют другие.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1141 Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4040 ![]() |
А вот это зря. Если давать ссылки, то надо проверять, открываются ли они. Если проверять не хочется, то жавайте ссылку на страницу, которая открывается и откуда Вы взяли информацию Все ссылки, которые я даю (даже взятые из своих архивов), всегда проверяю перед тем, как предложить их собеседникам. В чем можно легко убедиться прямо сейчас. И со статьями по данным ссылкам хотя бы по диагонали ознакомился. А не открывается (точнее не "не открывается", а неправильно исполняется) ссылка (на апплет Java) со ссылки. Ну тут уж, извините - обращайтесь к авторам публикации, проявившим небрежность при составлении или размещении кода своей программы. Именно данный код меня не интересует. Причин неверного исполнения кода java может быть множество. Вот некоторые: 1. Не обеспечен доступ сервлета или апплета к необходимым фрагментам кода на стороне сервера или на машине клиента. 2. Несоответствие версии машина апплета и машины на компьютере пользователя. 3. Банальные ошибки в самом апплете. 4. Отстутствие (или принудительная блокировка) установленной машины java на компьютере пользователя. Например, на всех моих компьютерах машины java заблокированы по двум причинам: 1. Не терплю java. 2. Соображения безопасности. ![]() Ebsignasnan prei wissant Deiws ainat! As gijwans! Sta ast stas arwis!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |