![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.10.2004 Из: Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемые посетители форума! Если среди вас имеются администраторы сайтов медицинской тематики, предлагаю объединиться в сообщество. Будем обмениваться опытом, повышать своё профессиональное мастерство и др.
Всех заитересованных прошу откликнуться! ![]() ...но другим никогда, видит Бог, я не буду...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.09.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 5276 ![]() |
Здравствуйте, может быть уже тема не актуальна, но вдруг....
Я второй год администратор официального сайта Краевой детской психиатрической больницы /г.Владивосток, Россия/. www.kdpb.ucoz.ru Сначала я - врач (психиатр, психотерапевт), а потом (безвозмездно и в свободное от работы время) - автор проекта. К сожалению, времени управление сайтом "съедает" очень много. Кроме того, осваивать веб-дизайн приходится "по мере возникновения проблем". Но все равно считаю, что это важное явление - использование информационных технологий в работе с пациентами. Пожалуй, многое в пресловутой сан.-просвет. работе можно отдать официальным сайтам учреждений. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |