![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.06.2005 Из: Рязань Пользователь №: 338 ![]() |
Стоит вопрос о поиске иноязычной литературы по теме диссертации. Дайте, пожалуйста, совет, где можно обнаружить хотя бы названия статей и ссылки на опубликовавшие их журналы. Наслышан про МедЛиб, каталог Меш, но являюсь профаном в данном вопросе.Есть ли аналоги данным системам, что из себя представляет МедЛиб и этот каталог-классификатор Меш? Можно ли где то прочесть про структуру МедЛиб и Меш и про правила поиска в них?
Спасибо! ![]() Все относительно
ICQ три45-278-020 Скайп medice1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 5394 ![]() |
К вышесказанному могу только добавить, что PubMed реально хороший поисковик иностранной литературы, сам убедился. Только нужно уметь пользоваться им. Я наткнулся на документ "Инструкция по поиску в PubMed (ПабМед)"
Настоящая инструкция составлена в помощь русскоязычной аудитории, желающей научиться поиску медицинской литературы в системе PubMed. Инструкция включает краткое описание PubMed и ее основных элементов, а также характеристику важнейших методов поиска в системе. открыл для себя много интересного... Название: MEDINFORUS-PubMed_Guide_in_Russian_2006-protected.doc Размер: 2.76 Мб Доступен до: 2008-11-13 21:23:19 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/8569701 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1013 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 1933 ![]() |
К вышесказанному могу только добавить, что PubMed реально хороший поисковик иностранной литературы, сам убедился. Только нужно уметь пользоваться им. Я наткнулся на документ "Инструкция по поиску в PubMed (ПабМед)" Настоящая инструкция составлена в помощь русскоязычной аудитории, желающей научиться поиску медицинской литературы в системе PubMed. Инструкция включает краткое описание PubMed и ее основных элементов, а также характеристику важнейших методов поиска в системе. открыл для себя много интересного... Название: MEDINFORUS-PubMed_Guide_in_Russian_2006-protected.doc Размер: 2.76 Мб Доступен до: 2008-11-13 21:23:19 Ссылка для скачивания файла: Зачем же на iFolder-то отправлять? (вообще попытки заработать рекламой (там на iFolder "автором" файла установлена необходимость просмотра рекламы) на открытых ресурсах будут караться) Документ доступен с оригинала http://medinforus.homestead.com/files/MEDI...6-protected.doc |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |