![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2005 Пользователь №: 553 ![]() |
Друзья, подскажите, пожалуйста, если не затруднит.
А то сижу и смотрю на эти данные как баран на новые ворота. У меня 2 группы детей 5-8 лет по 50 человек в каждой. По каждому ребенку есть данные о всех болезнях с рождения и до настоящего момента. каждый ребенок болел от 1 до 25 раз за весь период. Хотелось бы сравнить эти группы и найти разницу (в числе болезней, в структуре заболеваемости, еще в чем-нибудь). Передо мной SPSS. Подскажите, - как составить таблицу (первая столбец у меня - фамилии детей, второй - принадлежность к группе). - какими пользоваться методами сравнения буду рада вашим предложениям! P.S. Пожалуйста не пугайте меня сложными схемами, замысловатыми терминами и изощренными методами. И без резонерства плиз. _____________________________________________ Be gentle with me. I am a virgin! Сообщение отредактировал ladyfirst - 21.10.2008 - 18:46 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1013 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 1933 ![]() |
Нет, не подойдет. Тогда лучше использовать все тот же критерий Мэнна-Уитни
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |