![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.10.2008 Из: Украина! Пользователь №: 5402 ![]() |
Приглашаю всех специалистов электропунктурной диагностики (ЭПД) поделиться опытом работы. Стаж работы - не менее 5 лет!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 5446 ![]() |
Из ЭПД применяю исключительно метод Фолля (около 10 лет). За это время опробовал разные варианты методики и на разных аппаратах. В силу этого не очень понимаю Ваше неприятие модификации метода по Сарчуку. Относительно "Имедиса" - что Вам у них не нравится? Алгоритм обследования, интерпретация результатов, аппаратура? Вопрос не праздный - сам я на Имедисовской технике не работаю, а один мой украинский коллега, пытавшийся выяснить в Имедисе соответствие параметров их аппаратуры оригинальному прибору Фолля-Вернера так и не получил внятного ответа. Посему, Имедис для меня под большим вопросом.
В данный момент я представляю только самого себя:), хотя работаю в частной клинике рефлексотерапевтом с 1997 г. (перед этим - 7 лет в гос. медицине). Из них 3 года - зав. рефлексотерапевтическим отделением. Сейчас, слава Богу, уже 4 года не зав. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |