![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.10.2004 Из: Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемые посетители форума! Если среди вас имеются администраторы сайтов медицинской тематики, предлагаю объединиться в сообщество. Будем обмениваться опытом, повышать своё профессиональное мастерство и др.
Всех заитересованных прошу откликнуться! ![]() ...но другим никогда, видит Бог, я не буду...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 5411 ![]() |
Интересная тема.
Сразу очевидно аудитория разделилась на коммерсантов и сан-просветителей. ![]() У меня ещё очень свежий проект (uzgraph.ru), писал и декорировал самостоятельно на основании учебной литературы по PHP, HTML, CSS и т.п. Целью было создание некоммерческого полновесного сайта с основными наиболее востребованными опциями, постепенно наращиваю потенциал сайта. Считаю, что полный уход из медицины для администрирования сайта это шаг назад(высшее образование для администрирования сайта никчему ![]() К тому же такие сайты очень быстро становятся безликими, что имхо большой минус. Спасибо Евгению за его чрезвычайно интересные проекты и интеллигентный стиль общения. Хотелось бы обсудить новые тенденции в сайто-строительстве исключая рекламные аспекты, например, ваше отношение к так называемым социальным сетям. Что это такое и с чем их едят? С уважением, Колесниченко Юрий, Врач УЗД. ![]() Админ сайта uzgraph.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |