![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 5466 ![]() |
Уважаемые коллеги, необходима помощь биостатистика в обработке отчетов по проведенному клиническому исследованию. Если кого-либо заинтересовало предложение пишите ekk77@mail.ru. Заранее всем спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1013 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 1933 ![]() |
Уважаемые коллеги, необходима помощь биостатистика в обработке отчетов по проведенному клиническому исследованию. Если кого-либо заинтересовало предложение пишите ekk77@mail.ru. Заранее всем спасибо. Я думаю, имеет смысл хотя бы примерно представить условия - объем, требования (типа знание программы) и уровень компенсации |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 5466 ![]() |
Я думаю, имеет смысл хотя бы примерно представить условия - объем, требования (типа знание программы) и уровень компенсации Касательно объема-клиническое исследование проведено на 60 пациентах, соотвественно должно быть обработано 60 регистрационных карт. Критериев эффективности использовалось 2. Касательно стоимости данной услуги - к сожалению не знаю стоимость данной услуги, поэтому данный вопрос обсуждаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |