![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.10.2008 Из: Украина! Пользователь №: 5402 ![]() |
Приглашаю всех специалистов электропунктурной диагностики (ЭПД) поделиться опытом работы. Стаж работы - не менее 5 лет!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.10.2008 Из: Украина! Пользователь №: 5402 ![]() |
Теперь давайте определимся о месте, иначе говоря, разделе медицинской практики, куда можно отнести метод Фолля и гомеопатию!
Так вот, согласно всех наших канонов и пустулатов, - физиотерапия - это медицинская наука, использующая в лечебно практике преформированные физические лечебные факторы! Это факт, естественно, не подлежащий, какому то либо оспариванию! Теперь вернемся к Фоллю и гомеопатии. В методе Фолля используется лечение т.н. "релаксационными токами", имеющими определенные параметры и главное - частоту! Гомеопатия- это не вещество! Это противофазная волна и не больше! Это здорово доказал , к сожалению покойный известный немецкий биофизик Вольфганг Людвиг! отсюда следует однозначный вывод: посколько в методе Фолля и гомеопатии используются преформированные физические факторы, то и место этих методов в физотерапии! Если я не прав, опровергайте мое мнение, пожалуйста! В споре рождается истина! Теперь по поводу сообщения №6, - я отвечу словами Казначеева -" в нашем мире всегда все новое подвергалось сомнениям, обливалось грязью, забрасывалось камнями, сжигалось на костре и распиналось на кресте!". Но истина все равно воссторжествует! это факт неоспоримый. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |