![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 5239 ![]() |
добрый день, подскажите, если кто помнит!
проводятся клинические исследования по выявлению эффективности препарата (от ОРВИ и гриппа). какой должен быть объем выборки, чтобы полученные результаты были достоверны? какая должна быть по объему контрольная группа? пожалуйста, если кто-то может помочь, буду ооочень благодарна! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1219 Регистрация: 13.01.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 4704 ![]() |
Вот только жаль, что на сайте, который вы привели, есть только линк на gigapedia.org, а оттуда на amazon, где цена 101$... А мне ресурс очень понравился, вот уж спасибо Игорю так спасибо! Весь день под впечатлением и до сих пор не отошел ![]() Кстати более раннее издание книги Флейса есть на русском (в библиотеке брал): Флейс Дж. Статистические методы для изучения таблиц долей и пропорций (Пер. с англ.). Москва: Финансы и статистика, 1989, 319 с. Сообщение отредактировал nokh - 3.11.2008 - 19:35 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1325 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 4573 ![]() |
"На гигипедии нужно смотреть не комменты, а линки! http://gigapedia.org/browse.category:64.html"
Линки и смотрела, они, конечно интересные, но дешевле на gigapedia нужная книга не становится, хотя я и зарегисрированный пользователь. Или там можно скачать бесплатно? |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |