![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.10.2004 Из: Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемые посетители форума! Если среди вас имеются администраторы сайтов медицинской тематики, предлагаю объединиться в сообщество. Будем обмениваться опытом, повышать своё профессиональное мастерство и др.
Всех заитересованных прошу откликнуться! ![]() ...но другим никогда, видит Бог, я не буду...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.10.2004 Из: Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Это очень хорошо, что мы обсуждаем рекламу на сайтах. Ведь управление рекламой одна из функций администратора.
Я и задумывал это сообщество как обмен опытом, советами.... Евгений, вопрос конечно не в тему, но он меня давно интересует... почему Вы зарегистрированны как пользователь №4? Где №№1 и 2? И кто они? ![]() ...но другим никогда, видит Бог, я не буду...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 301 Регистрация: 6.10.2004 Из: Саратов Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(DokaMed @ 25.07.2007 - 08:37) Почему Вы зарегистрированы как пользователь №4? Где №№1 и 2? И кто они? Под id=1 при установке форума (6.10.2004 г.) был зарегистрирован ник Total. Это один из админов форума IBR http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showuser=4 (он ставил форум и посоветовал сразу же удалить этот ник). Под id=2 зарегистрирована Светлана http://forum.disser.ru/index.php?showuser=2 Свой id=4 я зарегистрировал через несколько часов после инсталляции форума. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 5411 ![]() |
Цитата(Varta) У нас сайт уже два года в стадии разработки, ибо семья, дети, работа. Начали с того, что поставили форум, и оказалось, что, в общем-то, большую часть задуманных функций он выполняет, и сайт, как бы уже не особо нужен. Согласен, сейсас много бесплатных веб-движков и в сущности делать сайт самостоятельно нет особой нужды, в моем случае это просто хобби. Цитата(logvin) Цитата(Varta) Никто не подскажет код редиректной странички? Буду очень благодарна К моему сообщению приложен файл index.html Можно и проще, создайте в корневом каталоге файл index.php с указанными ниже тремя строчками: <?php HEADER ("LOCATION: forum"); ?> Цитата(elvro) Во-вторых, про проблемы сайтоуправления. У нас почему-то не идет он-лайн консультирование. Это в большей степени проблема раскрутки сайта! ![]() Админ сайта uzgraph.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |