![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.10.2004 Из: Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемые посетители форума! Если среди вас имеются администраторы сайтов медицинской тематики, предлагаю объединиться в сообщество. Будем обмениваться опытом, повышать своё профессиональное мастерство и др.
Всех заитересованных прошу откликнуться! ![]() ...но другим никогда, видит Бог, я не буду...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.09.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 5276 ![]() |
Технически раздел интернет-консультаций http://kdpb.ucoz.ru/forum/18 оформлен нормально, на стандартном "движке" Ucoz.ru Посмотрите статистику посещаемости - откуда посетители приходят на форум? 1. я тут немного его подкорректировала, ...так сказать, "в тайной надежде" : не нравятся мне почему-то консультации на форуме... 2. извините, немного не поняла, при чем тут "откуда приходят"? подавляюще большинство - с закладок, часть - с других сайтов, в частности, где мы добавили ссылку на себя Это в большей степени проблема раскрутки сайта! 3. что же касается раскрутки.... ![]() Сообщение отредактировал elvro - 30.11.2008 - 13:58 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |