![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 5465 ![]() |
Здравствуйте, я не врач-аспирант, но все же решила зарегистрироваться на форуме и задать вопрос.
Подскажите центры по профориентации, меня особенно интересуют подсознательные методики, выявляющие профессиональную наклонность, хотя классические то же интересны. Очень остро стоит данных вопрос, так как экономическое получено, а радости- мало, хочу получать 2-ое высшее, но не знаю, какое конкретно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 5605 ![]() |
Подскажите центры по профориентации, меня особенно интересуют подсознательные методики, выявляющие профессиональную наклонность, хотя классические то же интересны. Очень остро стоит данных вопрос, так как экономическое получено, а радости - мало, хочу получать 2-ое высшее, но не знаю, какое конкретно. В Москве профориентацию методами соционики можно пройти в Научно-Исследовательском Институте Соционики. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 5618 ![]() |
В Москве профориентацию методами соционики можно пройти в Научно-Исследовательском Институте Соционики. НинаS, присоединяюсь! Ходила на занятия в НИИ Соционики. Очень понравился серьезный, научный подход к профориентации. Изучение соционики помогло мне разобраться в себе, понять в каком направлении дальше двигаться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 5605 ![]() |
НинаS, присоединяюсь! Ходила на занятия в НИИ Соционики. Очень понравился серьезный, научный подход к профориентации. Изучение соционики помогло мне разобраться в себе, понять в каком направлении дальше двигаться. ![]() Да, уверенности в жизни и в себе прибавляется. Самое приятное, что не только уменьшаем опору на слабые стороны, но и значительно увеличиваем нагрузку на сильные. Здорово, когда получается одновременно и ХОРОШО, и ЛЕГКО. А это-то и несет радость жизни:)))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 5618 ![]() |
Да, уверенности в жизни и в себе прибавляется. Самое приятное, что не только уменьшаем опору на слабые стороны, но и значительно увеличиваем нагрузку на сильные. Здорово, когда получается одновременно и ХОРОШО, и ЛЕГКО. А это-то и несет радость жизни:)))) Да, действительно сил поприбавилось... Когда начинаешь понимать, что ты сильна в чем-то, то как-то легче справляешься со сложной проблемой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |