![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 5744 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите как выявить значимость фактора (пол, возраст, характер перитонита и тд.) в смерти пациентов. Например: из 498 мужчин умерло 12, а из 107 женщин - 20. И такие данные по другим факторам. Мне сказали, что надо решать через формулу Байеса, но я так и не понял как.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1325 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 4573 ![]() |
Если у вас есть что предложить для рекламы или для ознакомления по обсуждаемой теме, пожалуйста, выкладывайте, я выложу самоделку, опять таки американскую бесплатную. Аналог сделать легко.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1141 Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4040 ![]() |
Если у вас есть что предложить для рекламы или для ознакомления по обсуждаемой теме, пожалуйста, выкладывайте, я выложу самоделку, опять таки американскую бесплатную. Аналог сделать легко. Для рекламы предложить нечего, т.к. программами не торгую (а зачем реклама без торговли). Для ознакомления - AtteStat, модуль "Непараметрическая ... и анализ качественных ...". «Укажите, какие компьютерные программы, доступные для широкого пользователя, применялись в Вашей работе». Это из рекомендация WAME. А есть ли право распространять чужую бесплатную программу. Например, для AtteStat такое право зарезервировано за автором. ![]() Ebsignasnan prei wissant Deiws ainat! As gijwans! Sta ast stas arwis!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |