![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 5744 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите как выявить значимость фактора (пол, возраст, характер перитонита и тд.) в смерти пациентов. Например: из 498 мужчин умерло 12, а из 107 женщин - 20. И такие данные по другим факторам. Мне сказали, что надо решать через формулу Байеса, но я так и не понял как.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1325 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 4573 ![]() |
А какую программу используете? Вы могли объяснить, как это сделать в вашей программе А ведь и правильно - не надо AtteStat (кстати, проект по аналогичным просьбам с 10 февраля закрывается). По каким просьбам закрывается проект, я не поняла Вот и получается, что в форуме такой рекламой пропагандируется не то чтобы воровство, но приемлемое отношение к воровству. За уголовщину реально сажать надо, а не пускаться в научные пояснения. У меня есть лицензионная программа, реально купленная за ту цену, которую я указала, причем я ее не назвала, чтобы рекламу не делать и самоделку не привела, так, что меня зря в уголовщине обвиняете. Покажате лучше решение примера, который обсуждался и посчитан руками, в вашей программе. Это будет лучшая реклама, а я первый покупатель вашего продукта, опыт покупать программы у меня есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |