![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 181 ![]() |
Предлагаем работу врачам из России, стран СНГ и Балтии в клиниках Республики Йемен.
Выгодные контракты. Оплачиваемый отпуск. Зарплата от 1000 до 4000 у.е. в месяц. Легальное оформление через посольство по рабочей визе. Проживание за счет клиники. Подробности на сайте http://sanamed.narod.ru Тел. в Москве 8906-770-77-22. Электронная почта: sanamed@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 5700 ![]() |
Привет! Кто нибудь ездил работать в Йемен по контракту с компанией interex, может это кидалово, заплатишь деньги и никуда не поедешь?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.02.2009 Пользователь №: 5790 ![]() |
Привет! Кто нибудь ездил работать в Йемен по контракту с компанией interex, может это кидалово, заплатишь деньги и никуда не поедешь? я проработал 5 лет в Йемене. Но эту компанию не знаю. Не торопись. Попробуй найти "Здравэкспорт" или "Техностройэкспорт". Скажу сразу, если ты "неоперирующий" доктор, то лучше сидеть дома. Там высокая оперативная активность, большая конкуренция. Нужно быть "неординарным" специалистом, чтобы заслужить уважение и доход. Из-за кризиса думаю вновь податься в Йемен, писанина на работе "убивает", зарплаты у нас здесь смешные ,кроме ВОПов (семейных врачей), они "на коне", хирурги российскому здравоохранению не нужны, видимо, слишком много. Да и хирурги, в большинстве случаев, превращаются в "писателей, выполняющих койко-план". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |