![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
Кто-нибудь знает какое минимальное количество пациентов нужно обследовать для диссертации? А то у меня пациенты с брадикардиями, толпами не ходят. За 2 года удалось найти 85 человек. Это достаточно или нет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 72 ![]() |
Когда я готовил свою диссертацию, то старался сильно не врать. Беда в том, что диссертация, как и любая рукопись, практически не горит. Поэтому всё враньё и тупость соискателя фиксируются навечно.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2004 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(lma @ 30.05.2005 - 11:34) Когда я готовил свою диссертацию, то старался сильно не врать. Беда в том, что диссертация, как и любая рукопись, практически не горит. Поэтому всё враньё и тупость соискателя фиксируются навечно. [snapback]444[/snapback] Вы абсолютно правы! И массу примеров того, о чём Вы пишете можно увидеть в разделе КУНСТКАМЕРА моего сайта БИОМЕТРИКА. И тогда бесплодные усилия таких незадачливых диссертантов напоминают усилия ?знаменитого медика, особенно прославившегося лечением этой болезни путем двух противоположных операций, производимых одним и тем же инструментом? описанных автором в пятой главе третьей части ?Путешествие в Лапуту, Бальнибарби, Лаггнегг, Глаббдобдриб и Японию?. Дж. Свифт, "Путешествие Гулливера" Один из таких примеров рассмотрен в моей статье"ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ: ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ОШИБКИ ПРИМЕНЕНИЯ"опубликованной в "Международном журнале медицинской практики" (N 3, 2005 г., стр. 14-16). В.Леонов. ![]() В. Леонов, "Биометрика" - журнал для медиков и биологов
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |