Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оцените сайт по анестезиологии, ваше мнение?
Ксюня
сообщение 19.05.2008 - 12:46
Сообщение #1

Здравствуйте уважаемые медики и пациенты! Хочу представить свой сайт. Он еще в состоянии разработки, но хотелось бы услышать ваше мнение. В ссылочку обмен опытом хотелось бы разместить ваши наработки из разных специализаций. Есть медицинское видео и другие задумки. Если вам есть что нам сказать, пишите пожалуйста, на сайте есть обратная связь. С нетерпением жду коментов! Они мне очень нужны!!!!!!!

Вот ссылка: http://www.medline.in.ua/
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Ксюня
сообщение 19.03.2009 - 20:28
Сообщение #2

Ой, спасибо большое за отзывы.
Запал действительно поутих, когда столкнулась с разработкой сайта лично. Думала все просто. Информации куча, идей много, но вот насколько не просто заниматься администрированием сайта не представляла. Если учесть, что над этим всем работает огромная группа специалистов - я и мой муж и никого больше!!! (эх, нам бы дизайнера не плохо для начала). По поводу форума - очень хочу.
Я кроме того практикующий анестезиолог и много времени посвящаю работе.
Почитав ваши ответы, опять захотелось что-либо созидать, наполнять информацией, делиться наработками.
Если есть какие - либо предложения, пишите, буду очень рада. Очень хочется создать сайт, отличный от других, не повторяющий в сотый раз одну и ту же информацию, от души.
Приглашаю всех. Тем более, что моя специальность достаточно узкая и я разные тонкости и наработки могу детально выкладывать только в этой области. А было бы очень интересно наполнять сайт информацией касательно различных областей.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему