Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.05.2008 - 12:46
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.05.2008 Пользователь №: 5039 |
Здравствуйте уважаемые медики и пациенты! Хочу представить свой сайт. Он еще в состоянии разработки, но хотелось бы услышать ваше мнение. В ссылочку обмен опытом хотелось бы разместить ваши наработки из разных специализаций. Есть медицинское видео и другие задумки. Если вам есть что нам сказать, пишите пожалуйста, на сайте есть обратная связь. С нетерпением жду коментов! Они мне очень нужны!!!!!!!
Вот ссылка: http://www.medline.in.ua/ |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
26.03.2009 - 22:49
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 5411 |
Цитата("Ксюня") Cходила к Вам в гости на сайт. Хочу обратить внимание, что ссылки хорошо бы выделить (ничего не понятно где ссылка, где текст), название сайта на главной для таких обывателей как я дублировать на русском. Написать оглавление сайта и возможность на каждой странице возврата на главную. В подразделах выделять главное и второстепенное.А раздел вопросов понравился. как то просто и со вкусом. И желтенький цвет настроение поднимает. Это по дружески от обывателя. Повторюсь, что уже столкнулась, что просто критиковать, да не просто дело делать. С наилучшими полжеланиями, творческих успехов, Оксана. Спасибо, Дублировать сайт на русском, имхо, неправильно, учитывая, что сейчас уже все идет к появлению доменных имен на русском. Таким образом я могу назвать чужой адрес, что повлечет за собой ответственность за нарушение авторского права. Насчет критики по дизайну, дизайн специально разрабатывался в аскетическом стиле. Если вы не знаете, то большинство браузеров по умолчанию как раз выделяет ссылки на страницах без стиля, стиль без выделения или с выделением только при наведении мыши ссылок используется на большинстве государственных сайтов, а самое главное очень нравится мне, т.к. смотрится солидно. Касаемо оглавления сайта или так называемой карты - это устаревшее понятие, использование которого лично у меня вызывает скуку. Насчет структуры подразделов, главного и второстепенного...Каждый выделяет сам, что для него главное, а что не очень. Спасибо за внимание и критику от обывателя. ![]() Админ сайта uzgraph.ru
|
|
|
![]() |
![]() |
Ксюня Оцените сайт по анестезиологии 19.05.2008 - 12:46
Игорь Идея хорошая. Только дизайн как будто сделан в 199... 19.05.2008 - 12:56
CrazyVad С точки зрения программирования - мрак, с точки зр... 25.02.2009 - 20:21
ryzubexx Молодец, поздравляю, благое дело. Уважаю. 7.03.2009 - 12:54
Uzgraph Сайт неплохой, дизайн конечно примитивный, но я в ... 7.03.2009 - 13:54
AcidDP Побольше бы хотелось видео и анимаций. 11.03.2009 - 17:36
Ксюня Ой, спасибо большое за отзывы.
Запал действительн... 19.03.2009 - 20:28
Uzgraph Ксюня,
Как я Вас понимаю. Сегодня пришел с работы... 19.03.2009 - 23:28
Ксюня uzgraph
Сходила к Вам в гости на сайт. Хочу обрати... 25.03.2009 - 13:30
svet Здравствуйте! Несколько дней как подключилась ... 25.03.2009 - 17:22![]() ![]() |