![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 5965 ![]() |
Всем доброго вечера! Я конечно очень извиняюсь за свой вопрос, но не могу понять (даже прочитав хелп), существует ли вообще и как называется в Экселе из пакета Офис 2007 Стандартная ошибка среднего арифметического.
Сообщение отредактировал Damian - 26.03.2009 - 19:40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 5965 ![]() |
Спасибо Плав! Но надстройки для статистики уже давно установлены, причем у меня на одном компе установлен Эксель из офиса предыдущего (кажется 2003?),а на другом пакет 2007. В обоих надстройки анализа. Просто уже любопытно, есть или нет ошибка среднего арифметического?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 5987 ![]() |
Спасибо Плав! Но надстройки для статистики уже давно установлены, причем у меня на одном компе установлен Эксель из офиса предыдущего (кажется 2003?),а на другом пакет 2007. В обоих надстройки анализа. Просто уже любопытно, есть или нет ошибка среднего арифметического? Damian НАШЕЛ! Жми кнопку в левой верхней части экрана (не знаю даже, как назвать ее), выбирай "Параметры Excel", там ищи "НАДСТРОЙКИ", потом находишь "Пакет анализа", жмешь кнопу "Перейти" (внизу будет), в появившемся окне ставишь галку у "Пакет анализа" и ОК. Сообщение отредактировал virus - 26.03.2009 - 23:29 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |