![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.06.2005 Из: Рязань Пользователь №: 338 ![]() |
Подскажите, какой бы программкой мне создавать PDF документы?
Чтобы была типа пауэрпойнта, только книжный формат листа... И чем из ворда можно перевести в пдф? Хелп, плиз!!! ![]() Все относительно
ICQ три45-278-020 Скайп medice1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 286 Регистрация: 1.02.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 93 ![]() |
FinePrint PdfFactory Pro. Виртуальный принтер.
Лежит у меня на ftp://80.82.59.168/useful пара файликов: собственно софтинка fpp227ru.exe и еще что-то вроде ![]() Там есть ftp://80.82.59.168/useful/index.htm, с ним удобнее. В частности, все издательские проекты на www.sbook.ru делаются им. PDF - фактический стандарт распространения документов без проблем версионности "читалки" - я в свое время так наразвлекался с WinWord (даже одна версия на разных машинах по-разному файл "видит"), что выходные документы сейчас делаю только в pdf. Они читаются бесплатным Acrobat Reader. Обратите внимание - материалы практически всех зарубежных конференций - в pdf. Так что дело не в объеме, а в распространенности "читалки" и неизменности самого документа. ![]() О.Я.Кравец, д.т.н., проф.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |