![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 6027 ![]() |
Здравствуйте! В последнее время у меня начали сильно выпадать волосы, причем они стали ломкими. Не могли бы Вы порекомендовать что-нибудь действенное от их выпадения? Я уже перепробовал много шампуней от выпадения, укрепляющих масок, но это помогало не на долго.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 6027 ![]() |
Мне 19 лет. Толщина волос значительно уменьшилась, они стали сухими и ломкими. Как я и говорил выше - многое пробовал, но это помогает не на долго. После выпадение начинается снова.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 6139 ![]() |
Мне 19 лет. Толщина волос значительно уменьшилась, они стали сухими и ломкими. Как я и говорил выше - многое пробовал, но это помогает не на долго. После выпадение начинается снова. хотелось бы узнать, а обращались ли вы к врачу, в частности к терапевту поскольку повышенную, ломкость и выпадение волос могут вызывать различные заболевания...В вашем возрасте среди причин такой патологии на 1-м месте стоит Железодефицитная анемия и железодефицитное состояни( в 75 %), далее 15-себорейный дерматит,(консультация дерматолога) 5%-аутоиммунный тиреоидит, и другие аутоиммунные заболевания,1%- дефицит микроэлементов и витаминов группы В,1% демодекоз и грибковое поражение волосистой части головы,1%-токсическое воздействие( работа во вредных условиях), 2% -наследственность(мужское андроген-зависмое облысение) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |