![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.02.2005 Пользователь №: 137 ![]() |
Зима, мороз, солнце ленивое, показывается раз в месяц, да еще эта аспирантура, литобзор надо писать, тащиться на Профсоюзную, в библиотеке холодрыга, книг нифига не выдают, ксерокс дорогущий, да еще и научный руководитель старый бородатый хромоногий зануда, буквоед...
Что делать? Разве этого я хотела? И что дает она, эта аспирантура? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 520 ![]() |
Какие есть нормативные документы (приказы) о присвоении категорий? И какова взаимосвязь с научными степенями - документально? Ибо у нас в больнице ни в грош не ставят клиническую ординатуру и смеясь заявляют что она ничего совершенно не дает - ибо нет никаких документов о её какой то значимости. Официально приравнивают с докторами сразу после института и интернатуры, не имеющими никаких практически навыков, стажа. Остается белым пятном мой статус с клин. ординатурой. Хочу писать кандидатскую диссертацию и я то понимаю что она мне даст, но хочу знать, что она конкретно мне даст кроме знаний в статусе специалиста? Прибавку в окладе и сколько или к зарплате в общем? Помогите плиз кто знает все как есть (приказы и прочие документы) по этому вопросу?
С ув. Евгений врач-хирург. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |