![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.09.2005 Пользователь №: 512 ![]() |
Такой вопрос, господа. Имеет ли смысл, учась в меде, дополнительно подрабатывать на дежурствах? Насколько это учитывается по окончании института, при распределении и т.п.? И насколько важна работа в студенческих кружках? Заранее спасибо за ответы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 111 ![]() |
Каждый этот вопрос должен для себя решать сам. Я считаю, что ночные дежурства не только не мешают занятиям в институте, но и придают последним смысл. Помогают отличать преподаваемую лабуду от действительно необходимой информации. Мне дежурства в ОАРИТ помогли определиться с профессией (сейчас я уролог). В работе дежурства привили умение общаться с пациентом, понимать средний медперсонал (многие из врачей-аксакалов до пенсии не могут научиться это делать). И не надо думать о качестве сдачи экзаменов: как только ты выходишь на работу, об оценках в ВУЗе никто не вспомнит, даже ты. После получения красного диплома часа через 2 у меня возникла мысль о том, что чего-то в студенческие годы я упустил.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |