![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2004 Из: СПб Пользователь №: 7 ![]() |
увы, ответ - офисный
![]() то есть для работы с текстом, вылазок в сеть... ну, от силы для работы с простой графикой. я вот, будучи близко знаком с этой стязей (графикой) могу точно сказать, что для тех картинок, которые могут понадобится доктору "офисный" комп вполне подойдет ![]() так что возрадуйтесь, доктора без компов - системный блок обойдется вам недорого. а вот монитор нужно брать жк - чтоб глаза не портить ![]() ![]() стригу котов. возможна кастрация. как получится...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 72 ![]() |
Немного беспредметный спор, каким должен быть компьютер для врача. Известно, что если есть два врача, есть три варианта ответов.
Вся база данных по пациентам и диссертация у меня выполнены на Celeron-300, RAM 128. Правда, под ресурсы машины очень точно подобрано программное обеспечение (конечно, должно быть наоборот - под программное обеспечение подбирать компьютер). На такой машине, по-моему, не надо выделываться, ставить 98-ые Окна, 97-ой Офис. Оптимизировать. Я предпочитаю FitW и WinSEr - их не надо инсталлировать, минимально весят и быстро работают. Будет очень даже неплохо. Pentium IV мне тоже нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |