Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.11.2007 - 17:53
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.09.2007 Пользователь №: 4351 |
На сайте Биометрика в честь 9-летия обещают открыть свободный временный доступ к некоторым источникам по медицинской статистике 2-ого и 3-его разделов. Сайт
http://www.biometrica.tomsk.ru/books.htm Если нет желания искать где эти разделы, даю прямые ссылки. Раздел 2: Раздел 3: Удачи усем. Сообщение отредактировал плав - 21.11.2007 - 10:57
Причина редактирования: Прямые ссылки на рекламный материал
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
31.10.2009 - 05:46
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2009 Из: Россия Пользователь №: 6516 |
Здравствуйте Я случайно оказалась на Вашем сайте. У меня возникло несколько замечаний. Ужасное, отвратительное оформление списков литературы. Вы так себя хвалите на сайте, а насамом деле - вопиющее безобразие. Я не сомневаюсь в вашем профессионализме, даете умные советы. Но, объясните мне, преподавателю, почему у вас списки литературы даются в ужасном оформлении, без учета ГОСТа Существуют Правила библиографиечского описания литературы. А вы не придерживаетесь. Если в таком виде студенты скачивают эти списки и дают на проверку преподавателям, то это очень плохо. Вы ведь распространяете неправильную информацию об оформлении. Издательство - факультативный элемент библиограф. описания. Он может быть указан, а может и нет. Но название изд-ва ВСЕГДА пишется без кавыечк. У вас нет кол-ва страниц. Можно привести конкретные примеры, но зачем??? А это обязательный элемент. В книгах дается общее кол-во, а в статьях - обязательно конкретные страницы. Я разочарована вами. Столько шума вокруг своей персоны, а на самом деле???? и ЕЩЕ. представляю ваши гневные отклики в свой адрес. я читала вашу избранную переписку и поняла, что вы из тех, кто всеми неправдами будет доказывать обратное. Поэтому, можете не утруждать себя ответом на мое замечание, а просто примите сведению.
|
|
|
![]() |
![]() |
31.10.2009 - 12:47
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4040 |
Здравствуйте ... Я разочарована вами Не совсем понятно, в чей адрес критика. Но в любом случае ответом может быть словами пьесы В.Ф. Турчина http://refal.net/zashchita.html Особенно вторая реплика доктора наук Слонова в сравнении с выступлением кандидата наук Моськина (второй абзац). Кстати, это довольно известное произведение: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%D1%81%D0%B0%29 Сообщение отредактировал Игорь - 31.10.2009 - 14:59 ![]() Ebsignasnan prei wissant Deiws ainat! As gijwans! Sta ast stas arwis!
|
|
|
![]() |
![]() |
venera51 Литература на сайте Биометрика 19.11.2007 - 17:53
Игорь При всех заслугах редактора сайта "Биометрика... 20.11.2007 - 06:50
плав Солидарен с Игорем, задача предоставления материал... 21.11.2007 - 11:00
Игорь Важная информация по сайту BIOMETRICA. Вот что соо... 30.09.2009 - 12:05
Pinus Абсолютное большинство электронных книг, предлагае... 30.10.2009 - 02:23![]() ![]() |