![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 72 ![]() |
Друзья, может быть, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и знает, как её решить. При попытке что-либо полнотекстовое (не абстракт) скачать из англоязычных интернет-библиотек подлые буржуи просят бабки, зелёные американские рубли. Да много так! Одна статья - 30$ и выше.
Может, где-то есть на халяву? Кто и как решает этот вопрос? Вариант знакомства со статьями через рефераты как-то не прельщает, оплачивать в таких пределах даже и мысли не возникало. Читать или не читать, вот в чём вопрос? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Да, у меня та же проблема:буржуи слишком много просят за свои статьи, да и не так-то просто им заплатить эти деньги - надо иметь кредитку общемирового образца (моя дебетовая карта Сбербанка тут не помощник).
Одна статья из британского журнала край нужна была, я написала на мейл одному из соавторов, коротко обозначила интерес к статье и невозможность извлечь ее полную версию из интернета. Мне соавтор прислал полную версию статьи с наилучшими пожеланиями в формате pdf.Было довольна-а-ааааа :jump: :jump: :jump: Правда, я примерно так же пыталась выцепить статейку американов, ан нет - не ответили, и все тут. Иак что попробуй lma Кажется, в конце списка соавторов как раз идут профессора |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |