![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.05.2006 Пользователь №: 1077 ![]() |
1. Нормально. Если роженице от этого легче - почему бы и нет?
2. Очень хорошо. Я и сам(а) поддержу свою половинку прямо там, когда придёт время. 3. Плохо. Операционная - это не место для "зевак". Меня это заинтересовало. Со всех сторон только и слышу, как это хорошо, если муж в трудную минуту рядом - это слова друзей-немедиков. Лично я сама, как будущий врач, против. Если муж не смог до родов уверить жену в своей поддержке, то стоит ли ожидать чего-то прямо там? Готовиться нужно заранее. И вообще, это же не кабинет в детской стоматологии, где в дело идёт всё: игрушки, погремушки... Это взрослая женщина рожает! Она же к этому готова. Это морально зрелый человек. И потом: всякое бывает на операциях. А вдруг какие-то осложнения? Какое-нибудь слово коллеге, жаргон - врачи же циники =) А тут муж! поймёт не так, начнёт влезать... ещё окачурится, не дай бог. Мешает это, одним словом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 12.01.2009 Из: Чувашская Республика Пользователь №: 5696 ![]() |
Я очень люблю родственников в родзале, особенно мужей и мам.
Нет, ну муж на родах, конечно, отличная штука, просто не каждый способен на такой подвиг. Ну это как альпинизм - кто-то способен, а кто-то, извините, с пивом на диванчик. Есть мужья, что сразу падают в обморок. С ними проще всего: стоял-стоял себе мужик, никому не мешал, синел потихонечку и так же тихонечко в обморок и сполз по стеночке - уноси готовенького, кто на новенького. А есть такие, которым все интересно. Как дети малые, чесслово! Такой муж бегает за персоналом по всему родзалу и бомбардирует всех кого ни попадя идиотскими вопросами: - Ой, доктор, а что это у вас за штучка блестящая? Она для чего? - Ой, там кажется голова лезет, дайте я посмотрю! - Пих, и от толчка его мощного бедра доктор плавно-стремительно отлетает к лифтам. - Ой, а вот это зачем? А это для чего? - А зачем тут эти лампы? - Ой, а чего она так пыхтит, ей сильно больно? - Ой, какие у нее глаза, щас лопнет! - и жене - Ты мышка, гыыыы. - А зашивать ее будете? Вот прям иголками и нитками, как носки? А ножницы вам зачем? Аааа, это не ножницы?! А шо??? Только сильно не зашивайте, мне местечко оставьте, гыыыы. А пошить дадите? Ну можно я хотя бы посмотрю, мне же так интересно! Нет, мужики, оно и понятно, что вам дико любопытно как ваша супруга внутри устроена. А вдруг у нее там Тадж-Махал. Или висячие сады Семирамиды. Или сборная России в хоккей играет, вольготно расположившись в супружеском лоне. Или, к примеру, золото-бриллианты напиханы в немеряном количестве, мало ли, ну вдруг. Только вы немного мешаете в этот момент. Ну совсем чуть-чуть. И медперсоналу и жене своей. Да вы, блин, всех в родзале задрали уже! Только послать вас нельзя, к сожалению. Ну вот представьте себе: сидите вы дома с пивом и рыбой, футбол смотрите. Оле-оле-оле-оле, Россссссссияяяяяяя, вперед! Чемпионат мира, к примеру. Финал, блин. Опасный момент, удар по воротам, Зидан бьет головой в грудь Матерацци, удаление с поля, удар по воротам, еще удар! Острейший момент, пиво на исходе и тут так, опппа! - жена откуда ни возьмись. И давай перед экраном мельтешить, туда-сюда-туда-сюда. А потом, не прекращая суетливых движений, с пулеметной скоростью задает дебильные вопросы: "Ой, а кто этот поц в желтой майке? Это Рональдиньо? Живой Рональдиньо? И шо, вот так прям бегает? Ну, клаааас! А вот это кто, в черном, свистит все время? Судья? Прикоооольно! А че они так бегают, они что придурки? А это они щас гол забили, да? Ну сууупер! А кто играет, наши с вашими? Ооооо! Ну поцелуй меня, любимый, ну еще один раз, ну еще два, долго целуй, взасос? Ты меня любишь? Сильно? Честно-честно? Поклянись! А чего они так орут? А чего этот додик упал,он что пьяный? Че и пьяным на поле можно ? Ну ващееее! А это правда живые итальяшки? Вау! А у них трава на поле настоящая или газон? А что такое "вне игры"? А че ты так орешь-то? А? АААААА!" Ваши действия в этой ситуации? Правильно, в лучшем случае ваша жена отделается легким испугом - заиканием. В худшем...мир ее праху. И никто вас не осудит еще и сочувствовать будут, угу. А нам нельзя - заикание. Нам надо сохранять спокойствие и вежливо улыбаться. Ну а мамы в родзале это вообще сразу беги в лес,только быстро! Вот она сидит, такая, у изголовья и за всем внимательно наблюдает, как бы ее девочке, ее кровиночке, ненароком больно не сделали.Чуть что - орет. - Что вы делаете,ей же больно! - Вы что не видите, из нее ребенок лезет, какой там тужиться - она устала, ребенок же лезет! - Что вы там схватили моего внука за голову, вы же сейчас ее оторвете! - Уберите немедленно ваши руки оттуда, изверги! - Что вы делаете, вы что не видите, у нее же кровь оттуда идет. Она уже три литра потеряла! - Не надо ей ничего там резать, она и сама прекрасно может порваться! И рявнуть что-нибудь соответствующее моменту, тоже не моги. Вежливо все и с улыбкой! Сообщение отредактировал FN_ - 19.02.2010 - 19:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |