![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.05.2009 Пользователь №: 6122 ![]() |
Дорогие коллеги!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь самоучитель по программированию в языке R, кроме того, который зашит в самой программе. Например на русском языке или с примерами медицинской статистики?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.05.2009 Пользователь №: 6122 ![]() |
Мда... даже не знаю с чего начать комментировать все мною вышепрочитанное. Наверное, начну с благодарностей за ссылки. Я их просмотрю. К "программисткому юмору" я привыкла и отношусь спокойно. И как показывает практика программисты сами редко что дельное советуют, а только кичатся своей уникальностью. А ощутимая помощь приходит, как правило, не от них. Что и требовалось доказать.
Я специально создала тему, чтобы понять кто что думает об этом способе (язык R) статистической обработки данных, чтобы в итоге понять насколько имеет смысл в нем разбираться. Кстати, глумеж над моей "блондинистостью" как-то неуместен, так как иногда на такие запросы (самоучитель на русском) приходят положительные, как ни странно, ответы. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |