![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 6.02.2010 Из: Клайпеда Пользователь №: 10967 ![]() |
Рекомендации по представлению результатов статистического анализа данных медико-биологических исследований (разработаны проф. В.П.Леоновым- редактором сайта http://www.biometrica.tomsk.ru/
![]() Сообщение отредактировал Pyrosmani - 16.04.2010 - 15:03 ![]() Cogito ergo sum
Nemo omnia potest scire |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 6286 ![]() |
Pyrosmani, если Вы мой вопрос восприняли как реплику в свой адрес, то я в отношении Вас ничего не имел. О проф. Леонове, как об ученом, ничего сказать не могу, потому что работаю совсем в другой отрасли. Но как к редактору сайта лично у меня сложилось отрицательное отношение. Дело не в том, что кто-то предлагает свои услуги за деньги. Если то, что предлагается - труд этого человека, то соответственно должна быть и плата. В данной же ситуации, как Вы понимаете, дело обстоит несколько иначе. Вот я и хотел спросить, тот материал, который Вы предложили, тоже платный (как и литература на сайте) или может все же свободный? Замечу, что о качестве этого материала я не высказывался.
Сообщение отредактировал Pinus - 20.04.2010 - 14:44 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |