Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новое постановление ВАК о приложениях к журналам
Ольга
сообщение 19.04.2010 - 07:04
Сообщение #1

30-го марта вышло постановление ВАК о том, что статьи и тезисы, опубликованные в приложениях к ВАКовским журналам, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВАКовскими публикациями, если эти приложения самостоятельно не входят в список ВАК, вопрос в следующем: имеет ли это постановление обратную силу? (т.е. учитываются ли ранее опубликованные работы или на них можно поставить жирный крест?)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Олег Кравец
сообщение 21.04.2010 - 20:32
Сообщение #2

Из: Воронеж

Цитата(Ольга @ 19.04.2010 - 08:04) *
30-го марта вышло постановление ВАК о том, что статьи и тезисы, опубликованные в приложениях к ВАКовским журналам, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВАКовскими публикациями, если эти приложения самостоятельно не входят в список ВАК, вопрос в следующем: имеет ли это постановление обратную силу? (т.е. учитываются ли ранее опубликованные работы или на них можно поставить жирный крест?)

Крест можно поставить на работах, вышедших в приложениях, которые появились после 19.02.2010 - официальная дата появления нового списка ВАК. Письмо от 30 марта - это еще одно (не первое) разъяснение о том, что приложения в списке ВАК должны заявляться отдельно.

Посмотрите еще это: http://forum.disser.ru/index.php?showtopic...&#entry9575

Signature
О.Я.Кравец, д.т.н., проф.

Ольга
сообщение 23.04.2010 - 09:07
Сообщение #3

Цитата(Олег Кравец @ 21.04.2010 - 21:32) *
Крест можно поставить на работах, вышедших в приложениях, которые появились после 19.02.2010 - официальная дата появления нового списка ВАК. Письмо от 30 марта - это еще одно (не первое) разъяснение о том, что приложения в списке ВАК должны заявляться отдельно.

Посмотрите еще это: http://forum.disser.ru/index.php?showtopic...&#entry9575

Спасибо, то есть, если у меня 2 тезисов вышли в 1 выпуске 2010 года Клинической медицины, а сам журнал вышел ещё в 2009, то он не попадает под это положение о недействительности?
кстати, я узнавала в одном московском совете, они требуют 10 работ и считают патент и свидетельство на регистрацию программы, чего я больше нигде не слышала...

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему