![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.04.2006 Пользователь №: 965 ![]() |
Не подскажите, оценка после сдачи экзамена кандидатского минимума играет какую-то роль в последующем?
![]() врач-уролог
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 21.10.2004 Из: г Харьков Украина Пользователь №: 12 ![]() |
Если получена ТРОЙКА хотя бы по одному из экзаменов, то кандидатский минимум действителен в течение 1 года до защиты. Если ЧЕТВЕРКИ и ПЯТЕРКИ, то действует в течение 10 лет.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 286 Регистрация: 1.02.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 93 ![]() |
Цитата(Freddy @ 17.05.2007 - 18:42) [snapback]2855[/snapback] Если получена ТРОЙКА хотя бы по одному из экзаменов, то кандидатский минимум действителен в течение 1 года до защиты. Если ЧЕТВЕРКИ и ПЯТЕРКИ, то действует в течение 10 лет. Буду весьма признателен за ссылку на регламентирующий документ. ![]() О.Я.Кравец, д.т.н., проф.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 21.10.2004 Из: г Харьков Украина Пользователь №: 12 ![]() |
Извените за сообщенную неточнось. Хотя такую информацию я узнал во время сдачи кандминимума.
Покапался в ИНЕТЕ и нашел ссылку http://www.statuslex.ru/resurs/otvet.html - Сроки действия кандидатских экзаменов установлены приказом Минобразования от 30 апреля 2004 г. № 2009, согласно которому результаты кандидатских экзаменов, сданных до 1 июля 2005 г., действительны до 1 января 2009 года. и много другое... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |