![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.03.2009 Пользователь №: 6003 ![]() |
Доктора тоже люди, и у каждого есть свои привычки. Никогда не сделаешь замечание например хирургу, после проведенной тяжелой операции. А помошницы айболита, согласна, отвратительно.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.03.2009 Пользователь №: 6009 ![]() |
Я считаю, врачу при пациентах курить не следует. На каждой пачке надпись- Минздрав предупреждает, но даже сами работники здравоохранения не обращают на это внимания. Как можно доверить свое здоровье человеку, который и о себе побеспокоиться не хочет?
Мое мнение - никакого курения во время приема, на крылечке больници и особенно при детях. Это не только вред здоровью пациентов, но и подрыв имиджа медицины. Как говорится, положение обязывает. А в частной жизни, когда пациенты не видят, врач пусть себе курит на здоровье, если без этого никак. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.04.2009 Пользователь №: 6018 ![]() |
Курящий врач-это просто жуть
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.04.2009 Пользователь №: 6038 ![]() |
Некоторые врачи курят. Я думаю это немного неправильно...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |