![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.03.2007 Пользователь №: 4013 ![]() |
Добрый день.
Допускается ли печать справки о выдаче диплома кандидата наук шрифтом Times New Roman 12pt? В ПОЛОЖЕНИИ О СОВЕТЕ ПО ЗАЩИТЕ ДОКТОРСКИХ И КАНДИДАТСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ (пример справки - http://vak.ed.gov.ru/norm_doc/nprm2-10n.doc) сказано только, что справка печатается через 1,5 интервала и ее размер не должен быть больше 5 стр. Про размер шрифта там не сказано. На самом деле, уместить справку в 5 страниц, да еще с обзором замечаний в отзывах, совсем не просто. Тем более, что только заключение диссертационного совета занимает 3-4 стр. Может кто подскажет, как можно сократить справку. Буду очень благодарен. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 286 Регистрация: 1.02.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 93 ![]() |
Добрый день. Допускается ли печать справки о выдаче диплома кандидата наук шрифтом Times New Roman 12pt? В ПОЛОЖЕНИИ О СОВЕТЕ ПО ЗАЩИТЕ ДОКТОРСКИХ И КАНДИДАТСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ (пример справки - http://vak.ed.gov.ru/norm_doc/nprm2-10n.doc) сказано только, что справка печатается через 1,5 интервала и ее размер не должен быть больше 5 стр. Про размер шрифта там не сказано. На самом деле, уместить справку в 5 страниц, да еще с обзором замечаний в отзывах, совсем не просто. Тем более, что только заключение диссертационного совета занимает 3-4 стр. Может кто подскажет, как можно сократить справку. Буду очень благодарен. Справку можно сократить ТОЛЬКО за счет тщательной работы с обзором отзывов. Что касается 1.5 интервала - многолетняя практика показывает, что ВАК спокойно принимает справки через 1.0 интервала (word). Недавно отправленную справку в составе документов, прошедших входной контроль ВАК, присоединяю - ВНИМАНИЕ! ЭТО ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, но структура и особенности (до собственно заключения) типовые.
Прикрепленные файлы
![]() О.Я.Кравец, д.т.н., проф.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |