![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 4597 ![]() |
Насколько трудно опубликовать статью в центральных журналах, таких как "Хирургия", "Анналы хирургии", "Вестник хирургии им. Грекова"?
Просто возникла такая ситуация - я решил перестать писать диссертацию у своего руководителя, а статья в одном из центральных журналов опубликована. Вот теперь думаю - сколько отступных придется заплатить научруку... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 286 Регистрация: 1.02.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 93 ![]() |
Насколько трудно опубликовать статью в центральных журналах, таких как "Хирургия", "Анналы хирургии", "Вестник хирургии им. Грекова"? Возникла такая ситуация - я решил перестать писать диссертацию у своего руководителя, а статья в одном из центральных журналов опубликована. Вот теперь думаю - сколько отступных придется заплатить научруку... (задумчиво) Кто писал статью на самом деле? Кто проводил исследования? Если Вы - нисколько. И зачем? Чтобы уйти без скандала? А куда? ![]() О.Я.Кравец, д.т.н., проф.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |