Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Оцените сайт по анестезиологии, ваше мнение?
Ксюня
сообщение 19.05.2008 - 12:46
Сообщение #1

Здравствуйте уважаемые медики и пациенты! Хочу представить свой сайт. Он еще в состоянии разработки, но хотелось бы услышать ваше мнение. В ссылочку обмен опытом хотелось бы разместить ваши наработки из разных специализаций. Есть медицинское видео и другие задумки. Если вам есть что нам сказать, пишите пожалуйста, на сайте есть обратная связь. С нетерпением жду коментов! Они мне очень нужны!!!!!!!

Вот ссылка: http://www.medline.in.ua/
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Игорь
сообщение 19.05.2008 - 12:56
Сообщение #2

Идея хорошая. Только дизайн как будто сделан в 1995 году.

Signature
Ebsignasnan prei wissant Deiws ainat! As gijwans! Sta ast stas arwis!

CrazyVad
сообщение 25.02.2009 - 20:21
Сообщение #3

С точки зрения программирования - мрак, с точки зрения наполнения - непплохое начало, вот только запал пропал 15.10.2008 frown.gif

ryzubexx
сообщение 7.03.2009 - 12:54
Сообщение #4

Молодец, поздравляю, благое дело. Уважаю.

Uzgraph
сообщение 7.03.2009 - 13:54
Сообщение #5

Сайт неплохой, дизайн конечно примитивный, но я в общем-то не сторонник дизайна априори.
У меня как раз ностальгия по интернету 90-х, с того времени в сущности ничего не изменилось.

Flash-видео, молодцы, очень полезная вещь, однако непонятно откуда оно грузится и как его можно сохранить на свой компьютер? Я попытался и ничего не вышло. Вот такие неявные ограничения возможностей вызывают лично у меня антипатию, уж извините.

Код сайта явно написан в редакторе ака Dreamweaver, что вызывает у меня скуку. Конечно это всё же лучше, чем некоторые сайты написанные в Ms Word. smile.gif

И самое главное, нет форума или его аналога, т.е. возможности оставлять комментарии, которых вы так хотите, судя по вашему посту. На сегодняшний день это уже серьезное упущение.

Сообщение отредактировал Uzgraph - 7.03.2009 - 13:54

Signature
Админ сайта uzgraph.ru

AcidDP
сообщение 11.03.2009 - 17:36
Сообщение #6

Побольше бы хотелось видео и анимаций.

Ксюня
сообщение 19.03.2009 - 20:28
Сообщение #7

Ой, спасибо большое за отзывы.
Запал действительно поутих, когда столкнулась с разработкой сайта лично. Думала все просто. Информации куча, идей много, но вот насколько не просто заниматься администрированием сайта не представляла. Если учесть, что над этим всем работает огромная группа специалистов - я и мой муж и никого больше!!! (эх, нам бы дизайнера не плохо для начала). По поводу форума - очень хочу.
Я кроме того практикующий анестезиолог и много времени посвящаю работе.
Почитав ваши ответы, опять захотелось что-либо созидать, наполнять информацией, делиться наработками.
Если есть какие - либо предложения, пишите, буду очень рада. Очень хочется создать сайт, отличный от других, не повторяющий в сотый раз одну и ту же информацию, от души.
Приглашаю всех. Тем более, что моя специальность достаточно узкая и я разные тонкости и наработки могу детально выкладывать только в этой области. А было бы очень интересно наполнять сайт информацией касательно различных областей.

Uzgraph
сообщение 19.03.2009 - 23:28
Сообщение #8

Ксюня,

Как я Вас понимаю. Сегодня пришел с работы около четырех часов, пообедал и сел за компьютер, сначала ругался по электронной почте со службой поддержки хостинга, которая никак не может понять почему сервер расположенный в России должен быть настроен на поддержку кириллицы по умолчанию, потом засел за разбор материалов присланных для одного из моих проектов, потом начал форматировать и вносить этот материал, затем выявил очередную некорректность отображения материала сайтом и уже ушел надолго в код PHP, затем произвел резервное копирование...закончил 15 минут двенадцатого...ну чем не вторая работа.

Сообщение отредактировал Uzgraph - 19.03.2009 - 23:30

Signature
Админ сайта uzgraph.ru

Ксюня
сообщение 25.03.2009 - 13:30
Сообщение #9

uzgraph
Сходила к Вам в гости на сайт. Хочу обратить внимание, что ссылки хорошо бы выделить (ничего не понятно где ссылка, где текст), название сайта на главной для таких обывателей как я дублировать на русском. Написать оглавление сайта и возможность на каждой странице возврата на главную. В подразделах выделять главное и второстепенное.А раздел вопросов понравился. как то просто и со вкусом. И желтенький цвет настроение поднимает. Это по дружески от обывателя. Повторюсь, что уже столкнулась, что просто критиковать, да не просто дело делать.
С наилучшими полжеланиями, творческих успехов, Оксана.

svet
сообщение 25.03.2009 - 17:22
Сообщение #10

weep.gif Здравствуйте! Несколько дней как подключилась к интернету, сразу заинтересовал ваш сайт. Я работаю врачом анестезиологом-реаниматологом 7 лет, в последнее время часто стала задумываться о правильности выбранной профессии, сама поставила себе диагноз - "профессиональное перегорание". Что дальше делать и кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Uzgraph
сообщение 26.03.2009 - 22:49
Сообщение #11

Цитата("Ксюня")
Cходила к Вам в гости на сайт. Хочу обратить внимание, что ссылки хорошо бы выделить (ничего не понятно где ссылка, где текст), название сайта на главной для таких обывателей как я дублировать на русском. Написать оглавление сайта и возможность на каждой странице возврата на главную. В подразделах выделять главное и второстепенное.А раздел вопросов понравился. как то просто и со вкусом. И желтенький цвет настроение поднимает. Это по дружески от обывателя. Повторюсь, что уже столкнулась, что просто критиковать, да не просто дело делать.
С наилучшими полжеланиями, творческих успехов, Оксана.

Спасибо,

Дублировать сайт на русском, имхо, неправильно, учитывая, что сейчас уже все идет к появлению доменных имен на русском. Таким образом я могу назвать чужой адрес, что повлечет за собой ответственность за нарушение авторского права.

Насчет критики по дизайну, дизайн специально разрабатывался в аскетическом стиле. Если вы не знаете, то большинство браузеров по умолчанию как раз выделяет ссылки на страницах без стиля, стиль без выделения или с выделением только при наведении мыши ссылок используется на большинстве государственных сайтов, а самое главное очень нравится мне, т.к. смотрится солидно.

Касаемо оглавления сайта или так называемой карты - это устаревшее понятие, использование которого лично у меня вызывает скуку.

Насчет структуры подразделов, главного и второстепенного...Каждый выделяет сам, что для него главное, а что не очень.

Спасибо за внимание и критику от обывателя.

Signature
Админ сайта uzgraph.ru

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему