![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.07.2008 Пользователь №: 5142 ![]() |
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у меня напечтана статья в журнале "Здравоохранение Таджикистана".
В списке журналов рецензиремых, ВАК-ом, этого журнала нет. Мне сказали, что так как журнал является зарубежным, статья будет считаться как печать в журнале рецензируемом ВАК-ом. Так ли это и как это можно уточнить? Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 286 Регистрация: 1.02.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 93 ![]() |
Скажите, пожалуйста, у меня напечтана статья в журнале "Здравоохранение Таджикистана". В списке журналов рецензиремых, ВАК-ом, этого журнала нет. Мне сказали, что так как журнал является зарубежным, статья будет считаться как печать в журнале рецензируемом ВАК-ом. Так ли это и как это можно уточнить? Скорее всего - не так. На сайте ВАК был список зарубежных журналов, публикация в которых признавалась. Поищите там в справочных материалах. ![]() О.Я.Кравец, д.т.н., проф.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.07.2008 Пользователь №: 5142 ![]() |
Уважаемый Кравец О.Я.!
По Вашему совету я посмотрел на сайте ВАК-а, в справочных материалах, но не нашел там список зарубежных журналов, рецензируемых ВАК-ом. Не могли бы Вы скинуть мне ссылку на этот список? Заранее благодарен! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1013 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 1933 ![]() |
Как минимум у журнала должен быть ISSN. Если его нет, то и искать не следует (а лишь немногие из журанлов бСССР имеют эту регистрацию).
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
У журнала есть ISSN
Здравоохранение Таджикистана. - Душанбе ISSN: 0514-2415 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 286 Регистрация: 1.02.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 93 ![]() |
Уважаемый Кравец О.Я.! По Вашему совету я посмотрел на сайте ВАК-а, в справочных материалах, но не нашел там список зарубежных журналов, рецензируемых ВАК-ом. Не могли бы Вы скинуть мне ссылку на этот список? Заранее благодарен! Приношу извинения за длительное молчание - не добирался до форума. Действительно, сейчас там такого списка нет. Есть разъяснение ВАК о том, где этот список искать - расположено оно по этой ссылке: http://vak.ed.gov.ru/ru/news/allnews/index...;ato=11.07.2008 ![]() О.Я.Кравец, д.т.н., проф.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |