![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.11.2007 Из: Казанский ГМУ Пользователь №: 4541 ![]() |
У меня там публикация, ни у кого не могу сборник найти. Помогите, у кого есть!
Мои тезисы Ахметова Т.А. Изучение реологического оптимума консистенции для глазных гелей |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.09.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 5276 ![]() |
Уточните, плиз, в каком городе был/будет указ. конгресс. У нас во Владивостоке пройдет 18-19 сентября, Вы о нем? (- похоже, что вряд ли...)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 301 Регистрация: 6.10.2004 Из: Саратов Пользователь №: 4 ![]() |
На официальном сайте http://www.medlife.ru ежегодного конгресса "Человек и лекарство" написано, что в 2008 году он будет в Краснодаре 16-19 октября.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.11.2007 Из: Казанский ГМУ Пользователь №: 4541 ![]() |
Не, это который в апреле был.
XV Российский национальный конгресс «Человек и лекарство», посвященный 100-летию со дня рождения выдающегося отечественного фармаколога академика РАН и РАМН М.Д. Машковского, Москва. Хотя я и в Краснодарский тезисы подала, тоже потом хорошо бы страницу узнать. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Попоробую помочь в течение нескольких дней,если смогу.Подруга мед.пред. ,была на этом форуме.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
О, буду очень благодарна!
Если кто-то будет на конференции молодых ученых в Казани публиковаться, помогу тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.09.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 5276 ![]() |
Кстати,
если кто надумает публиковаться во ВЛАДИВОСТОКЕ тоже готова помочь. (в ближайшее время, правда, ничего не предвидется, уже сроки вышли, но будут и новые конференции) Есть идея: обмениваться информацией о конференциях именно в контексте возможности опубликоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
У нас ежегодно бывает Конференция молодых ученых в апреле, тезисы обычно принимают до начала февраля.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Извини, Kisun, многих вчера обзвонила, ни у кого нет сборника. Мед.преды, к сожалению, такое не хранят долго. Еще поспрашиваю, если что -откликнусь, конечно. Интересно, а в ГЦНМБ есть этот сборник? В ближайшее время собираюсь туда.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 5510 ![]() |
Привет!!!
Если сборник еще нужен, то у меня есть. Только он весит 9,6Мб Могу прислать твоя публикация на стр 583 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо большое за ответ! А я так и не нашла сборник, если пришлете, мне очень пригодиться
tanya_aa@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.02.2009 Пользователь №: 5785 ![]() |
Добрый день, была бы также благодарна за тезисы! slava_1@amur.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |