![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 5810 ![]() |
В целях изучения социально-экономической ситуации сложившейся в регионах, в том числе уровня информирования граждан в области реализации Национальных проектов и Стратегий социально-экономического развития регионов сотрудники кафедры Менеджмента Курского государственного университета проводят опрос среди населения посредством заполнения ниже предлагаемой анкеты.
Просим Вас принять активное участие в проведении анкетирования. Заполнив анкету, Вы окажите нам помощь в выработке дополнительных мер по устранению негативных явлений социально-экономического развития регионов и повышению уровня Ваших знаний в области реализации Национальных проектов и Стратегий социально-экономического развития регионов. Благодарим за заполнение анкеты!
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 301 Регистрация: 6.10.2004 Из: Саратов Пользователь №: 4 ![]() |
На какой E-mail отправлять заполненную анкету?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 5810 ![]() |
На какой E-mail отправлять заполненную анкету? E-mail: Schumacher1994-2006@yandex.ru Если кто хочет - может пройти по ссылке http://www.virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys...vey.cgi?ac=1113 и заполнить анкету. Мне на форуме Академгородка подсказали как лучше это сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 5411 ![]() |
Кстати, хороший способ заработать во время кризиса - продать анкеты.
![]() Помню мне по телефону как-то позвонили: - "Здравствуйте, мы проводим анкетирование" - "А кто это мы?" - "Это не ваше дело!" После чего я положил трубку. ![]() А на днях пришло SMS - "Ваш телефон заблокирован, для разблокировки нужно срочно позвонить на платный номер..." ![]() ![]() Админ сайта uzgraph.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |