Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Требования к оформлению автореферата
Joz
сообщение 12.03.2009 - 11:56
Сообщение #1

Всем добрый день.
У меня возник вопрос при оформлении автореферата.
Технический секретарь указал на то, что предложение Общая характеристика работы надо заменить на Введение; и указать после задач - объект и предмет исследования, методы исследования (хотя методы исследования у меня описаны в дизайне исследования в разделе материалы и методы).
Просмотрела в Интернете большое количество авторефератов за 2009 г., нигде нет таких замен, особенно смущает меня - объект и предмет исследования. Должна ли я оставить все без изменений, или это новые требования к оформлению? rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Олег Кравец
сообщение 12.03.2009 - 14:25
Сообщение #2

Из: Воронеж

Цитата(Joz @ 12.03.2009 - 11:56) *
Всем добрый день.
У меня возник вопрос при оформлении автореферата.
Технический секретарь указал на то, что предложение Общая характеристика работы надо заменить на Введение; и указать после задач - объект и предмет исследования, методы исследования (хотя методы исследования у меня описаны в дизайне исследования в разделе материалы и методы).
Просмотрела в Интернете большое количество авторефератов за 2009 г., нигде нет таких замен, особенно смущает меня - объект и предмет исследования. Должна ли я оставить все без изменений, или это новые требования к оформлению? rolleyes.gif

Формально требования к автореферату не менялись с момента выхода положения.

Однако в ВАКе, к сожалению, постоянно происходят мелкие фактические изменения требований, которые отслеживает председатель совета. Поэтому не стоит противиться требованиям технического секретаря.

Signature
О.Я.Кравец, д.т.н., проф.

Joz
сообщение 13.03.2009 - 08:50
Сообщение #3

Спасибо за разъяснения.
Видимо все эти изменения необходимы, чтобы диссертанты бегали как угорелые до самой защиты... weep.gif

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему