![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 5982 ![]() |
Добрый день, очень хочу стать врачом, подскажите в Питере есть шанс получить качественное образование? Дело в том что я учусь заочно в вузе, совершенно другого направления и специльности
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 5999 ![]() |
Да, можно
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.03.2009 Пользователь №: 6009 ![]() |
Galina_1910 , а вы собираетесь одновременно учиться по 2 специальностям? Может быть, имеет смысл сначала получить первое образование, если вы на последних курсах, или сразу перевестись на медицинский, если только начали учиться?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 5982 ![]() |
Galina_1910 , а вы собираетесь одновременно учиться по 2 специальностям? Может быть, имеет смысл сначала получить первое образование, если вы на последних курсах, или сразу перевестись на медицинский, если только начали учиться? Я заканчиваю второй курс, а как из экономического вуза можно перевестись в медицинский? Я бы хотела перевестись, зачем тратить годы и получать профессию, по которой я не буду работать? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.03.2009 Пользователь №: 6009 ![]() |
я точно не знаю, можно ли из экономического перевестись на медицинский, но ведт вы можете это выяснить в том медвузе куда планируете поступать
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.04.2009 Пользователь №: 6018 ![]() |
Если очень хочется, то дуамю ты добъёшся успеха
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.04.2009 Пользователь №: 6038 ![]() |
Сам пробовал учиться на 2 специальностях.. Трудно конечно, но оно в жизни пригодится.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |