![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 6301 ![]() |
Здравствуйте! Очень интересуют все новейшие тенденции современных методов лечения.
Для работы, учебы, да и вообще - для себя. Недавно узнала о выставке "Здравоохранение-2009", которая откроется в Экспоцентре в начале декабря. Ехать далековато, но если стоит - непременно съезжу. Если кто-то бывал на этой выставке год-два назад, поделитесь своими впечатлениями. Насколько были информативны представленные на ней презентации? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 5999 ![]() |
На выставке Здравоохранение 2008 года было много событий, вот сейчас постараюсь вспомнить... Продукцию представляли всевозможную... (диагностическое оборудование, медицинская техника, первичная медицинская помощь, экстремальная медицина, высокие медицинские технологии, проектирование и комплексное оснащение оборудованием больниц, мебель, лабораторная медицина, оборудование для очистки, дезинфекции, стерилизации и хранения стерильных изделий, реабилитация, расходные материалы, современные информационные технологии в медицине, здоровый образ жизни, стоматология и многое другое.) Это я уже посмотрела пост-релиз, сама все не вспомнила. В этому году тоже подумываю посетить.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.03.2009 Пользователь №: 6003 ![]() |
Фирмы привозят на выставки новые инструменты и технологии. Реально заключить выгодные договора, как на препараты, так и на технику. В этом году с 7 декабря по 11 будет идти выставка, в Экспоцентре. Говорят, что выставка будет очень масштабной. "Здравоохранение - 2009" - для меня эти выставки были очень полезными. Я всегда в курсе всех новинок, которые появлялись на фармацевтическом рынке.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 6281 ![]() |
У меня брат офтальмолог тоже интересуется этой выставкой. Вот нашел о ней инфу http://www.zdravo-expo.ru/, я сама заинтересовалась ней. Собираюсь на хвост упасть что бы вместе сходили, можем даже свидится и встречу назначить.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 5999 ![]() |
Ну что, кто-то посетил выставку? Я отпишусь... По-моему, в этом году даже намного масштабнее мероприятие. Все растет и крепнет. Темы семинаров, которым уделялось внимание:
"Фотохромные линзы, мифы и реальности. Как спасти глаза Вашего пациента и/или навыки продаж в оптике." ?Новый взгляд на цифровую диагностическую визуализацию? ?Russian GOST-R Quality Certificates ? сертификаты соответствия? и т.д. Очень много новейшего оборудования, крупная выставка и значимая. Понравилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |