![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, найти описание методик исследования содержания эндотелина-1 и туморнекротизирующего фактора-альфа в сыворотке крови.
Очень нужна Ваша помощь! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 301 Регистрация: 6.10.2004 Из: Саратов Пользователь №: 4 ![]() |
ООО "Цитокин" выпускает тест-системы для определения интерлейкинов (в том числе фактора некроза опухоли альфа) http://cytoconf.spb.ru/cytokin.htm
Попросите их прислать методики по электронной почте. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.04.2005 Пользователь №: 213 ![]() |
Цитата(НАТАЛЯ @ 13.09.2005 - 23:28) Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, найти описание методик исследования содержания ендотелина-1 и туморнекротизирующего фактора -а в сыворотке крови! Очень нужна Ваша помощь! Заранее благодарна. [snapback]727[/snapback] И еще посмотрите на molbiol.ru ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 10 ![]() |
НАТАЛЯ ООО Цитокин прислал мне наборы для определения Ил 1,6 и ФНО старого образца с истекающим сроком действия.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 301 Регистрация: 6.10.2004 Из: Саратов Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(mila @ 25.10.2005 - 12:38) ООО Цитокин прислал мне наборы для определения Ил 1,6 и ФНО старого образца с истекающим сроком действия. [snapback]856[/snapback] Разве можно высылать такие тест-системы, когда одна их упаковка стоит почти 5000 руб! Кстати, недавно для публикации в декабрьском номере журнала "Врач-аспирант" прислали статью, в ней я видел адрес еще одной фирмы, которая предлагает тест-системы для определения интерлейкинов - ЗАО ?Вектор-Бест?, Россия, г. Новосибирск. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Евгений Логвин @ 25.10.2005 - 16:40) Разве можно высылать такие тест-системы, когда одна их упаковка стоит почти 5000 руб! Вот именно !!! Врач-лаборант, которая делает нам эти анализы была просто в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.01.2007 Пользователь №: 3080 ![]() |
может быть кто-то подскажет. Мне нужно определить тнф и ил1,2,6 не в сыворотке, а в тканях (в данном случае это соскоб из полости матки). Не могу нигде найти описаний и тем более норм их содержания. Зараннее благодарна.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |