![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 4453 ![]() |
Здравствуйте! Скажите, правда ли, что поменялись требования ВАК к оформлению списка литературы?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 286 Регистрация: 1.02.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 93 ![]() |
Здравствуйте! Скажите, правда ли, что поменялись требования ВАК к оформлению списка литературы? Интересно. Дайте, пожалуйста, ссылку на решение ВАК... ![]() О.Я.Кравец, д.т.н., проф.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 4453 ![]() |
В интернете информации нету, но в моем НИИ уже требуют оформлять по-новому. Уже недели 3 как. Вот и хочу узнать.
Сообщение отредактировал Татьяна24 - 8.11.2010 - 20:46 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 286 Регистрация: 1.02.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 93 ![]() |
В интернете информации нету, но в моем НИИ уже требуют оформлять по-новому. Уже недели 3 как. Вот и хочу узнать. А... Вероятно, тогда в Вашем НИИ могут дать ссылку на источник. Они ведь откуда-то взяли новые, как Вы пишете, правила оформления? ![]() О.Я.Кравец, д.т.н., проф.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нам дали сведения из онкоцентра на каширке.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нам дали сведения из онкоцентра на каширке. Еще раз: тот, кто дал эти сведения, имеет доступ к их источнику.Попытайте. ![]() О.Я.Кравец, д.т.н., проф.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |