Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> регрессия Кокса
YVR
сообщение 20.05.2012 - 20:16
Сообщение #46

Из: Ташкент

Цитата(p2004r @ 20.05.2012 - 20:21) *
1. Вам уже _несколько_ раз объяснили почему Ваша модель бесполезна. Вы не реагируете _никак_ (дальнейший бред поскипан)

Ну вот еще и молчун-затворник объявился. Знать я на правильном пути, ведь:

Зависть прочих художников всегда служила мне индикатором успеха (с) Сальвадор Дали

Ладно, ребятишки, видимо у Ваша словесная диарея нескончаема? Если гора не идет ..., то чтобы прекратить это безобразие, я Вас обоих говорунов занесу в черный список. Потому как лясы точить с Вами мне некогда, т.к. нужно алгоритм математической модели совершенствовать. А посему, если так уж Вам нейметься, то продолжайте испражняться здесь в словоблудии, но только без меня.

Signature
Yury V. Reshetov

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

p2004r
сообщение 20.05.2012 - 21:42
Сообщение #47

Цитата(YVR @ 20.05.2012 - 20:16) *
Ну вот еще и молчун-затворник объявился. Знать я на правильном пути, ведь:

Зависть прочих художников всегда служила мне индикатором успеха (с) Сальвадор Дали

Ладно, ребятишки, видимо у Ваша словесная диарея нескончаема? Если гора не идет ..., то чтобы прекратить это безобразие, я Вас обоих говорунов занесу в черный список. Потому как лясы точить с Вами мне некогда, т.к. нужно алгоритм математической модели совершенствовать. А посему, если так уж Вам нейметься, то продолжайте испражняться здесь в словоблудии, но только без меня.

О да, Дали Вам к лицу и к месту безусловно smile.gif

Signature
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  « < 2 3 4
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему