![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.03.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 23582 ![]() |
1. Вам уже _несколько_ раз объяснили почему Ваша модель бесполезна. Вы не реагируете _никак_ (дальнейший бред поскипан) Ну вот еще и молчун-затворник объявился. Знать я на правильном пути, ведь: Зависть прочих художников всегда служила мне индикатором успеха (с) Сальвадор Дали Ладно, ребятишки, видимо у Ваша словесная диарея нескончаема? Если гора не идет ..., то чтобы прекратить это безобразие, я Вас обоих говорунов занесу в черный список. Потому как лясы точить с Вами мне некогда, т.к. нужно алгоритм математической модели совершенствовать. А посему, если так уж Вам нейметься, то продолжайте испражняться здесь в словоблудии, но только без меня. ![]() Yury V. Reshetov |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 22699 ![]() |
Ну вот еще и молчун-затворник объявился. Знать я на правильном пути, ведь: Зависть прочих художников всегда служила мне индикатором успеха (с) Сальвадор Дали Ладно, ребятишки, видимо у Ваша словесная диарея нескончаема? Если гора не идет ..., то чтобы прекратить это безобразие, я Вас обоих говорунов занесу в черный список. Потому как лясы точить с Вами мне некогда, т.к. нужно алгоритм математической модели совершенствовать. А посему, если так уж Вам нейметься, то продолжайте испражняться здесь в словоблудии, но только без меня. О да, Дали Вам к лицу и к месту безусловно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |