![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.03.2014 Пользователь №: 26266 ![]() |
Ну не знаю, я могу позволить 3 рюмки по праздникам, не более...А решил выпить как то пару баночек Хугардена и пришла тошнота и тд...))так что, для себя решил если и выпить то хорошей водочки...)) А лучше конечно нам совсем не пить...))) Да лучше не пить!! но только далеко не всегда выходит!! Как же праздники и друзья??) Да и менталитет в народе такой..что иногда грех не выпить. я крепкие стараюсь вобще не пить.. градусов 20 и ниже.. вино вобще легко идет и переносится, Молдавское,Грузинское,Француское)) был сначала в Молдавии..потом месяц во Франции.. полтора месяца пил вино ежедневно..плюс физические нагрузки..и нормально было))пришел к выводу,что вино легче всего переносится для меня. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.03.2014 Пользователь №: 26266 ![]() |
Супер, ты просто молодец! Все верно говоришь, и про связь с желчным и сердцебиение тоже. Надо надо понаблюдать про белок, никогда об этом не думала. А про алкоголь тоже все верно, мне даже врач не запретила выпивать иногда, это совсем не мешает жить, только вот мартини сильно по печени бьет зараза, т.к. видимо на травах. Но вот че делать с лекарствами, которые приходится принимать в связи с др. проблемами. Тут не совсем так гладко, например аспирин или НПВС сильно по печенке. А еще мне пришлось длительно принимать гормональный препарат. Пила его 1,5 года, а после отмены меня так жахнул СЖ, мама не горюй. ![]() ![]() Да СЖ вобще мало изучен..медики забивают на него,т.к он легко проходит если жить в "идеальном режиме и конкретно следить за собой каждый час".. А так давно бы уже придумали таблетки в свободном доступе..а не этот фенобарбитал,от которого спишь как медведь Камчатский в суровую зиму. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.04.2013 Пользователь №: 24824 ![]() |
Да СЖ вобще мало изучен..медики забивают на него,т.к он легко проходит если жить в "идеальном режиме и конкретно следить за собой каждый час".. А так давно бы уже придумали таблетки в свободном доступе..а не этот фенобарбитал,от которого спишь как медведь Камчатский в суровую зиму. ![]() Да, врачи действительно забивают ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пилюлька - 29.11.2014 - 14:44 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2014 Пользователь №: 26833 ![]() |
Спотртом не занимаюсь мышечная масса слабовыражена в основном приобладает жировая ткань хотя жирную пищу не ем рост 189 вес 100 кг
Сообщение отредактировал Bloomberg - 4.12.2014 - 06:14 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.03.2013 Пользователь №: 24704 ![]() |
Bloomberg
Жирная пища и жировые отложения разные вещи. Жир в теле образуется в основном от непереработаных углеводов. Булочки, хлеб, сахар, крупы и т.д. ![]() Пилюлька, KDV По поводу алкоголя не согласен! Смело съем до литра беленькой и без последствий. А если мартини или вино сладкое, или шампанское, вот воистину СЖ объявляет войну. вес 100 (Правда сейчас в процессе похудения, уже месяц) Наше все, это сон и кислород! Ничего лучше не помогает от СЖ чем находиться на свежем, заметьте свежем воздухе! А там и тонус и потенция все в норму приходит!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 6.09.2009 Из: Москва Пользователь №: 6315 ![]() |
Мне от свежего воздуха не сильно легче. Но на природе - да покомфортнее. Лучше всего у моря.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вкратце: от умеренного до высокого уровня неконъюгированного билирубина (UCB) в крови происходит то,что билирубин осаждается в центральной нервной системе. Лица с синдромом Жильбера имеют повышенную распространенность шизофрении. Когда астроциты (вид клеток головного мозга) подвергаются UCB они стимулируют иммунный ответ. Этот ответ цитокинов уменьшается дендритов развития, что видно при шизофрении. UCB нарушает несколько жизненно важных нервных клеточных функций, изменяет нейронные клеточные мембраны, снижает жизнеспособность нервных клеток.
Наткнулся на сайт http://www.gilbertssyndrome.com/ . Очень много полезной информации!Кому интересно зайдите переведите,почитайте.Основные положения я кину в наш раздел форума,может кому поможет, разьяснит что такое СЖ и как бороться. Сообщение отредактировал Palana - 15.12.2014 - 03:21 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сэм
Я имел Жилбера в течении 9 лет, диагноз после неудачного боя желудочного гриппа. Это придет только тогда, когда был стресс или плохо.Остальное время я никогда не испытывал никаких симптомов, и мои глаза были жемчужно-белые! Тем не менее, с тех пор как у меня была вакцина против гепатита В октябре 2005 года я был г-н желтый. Джон Это был стрессовое время для меня в последнее время. Прочитав этот сайт я не уверен, что! Это действительно странно, как все это началось после того, как я имел вакцину в октябре! GS никогда не беспокоил меня, пока я не имел эту проклятую вакцину, я уверен, что это то, что вызвало все это. http://www.gilbertssyndrome.com/ Интересно,правда?как вакцина от гепатита B вызвала СЖ?И возможно ли это?Вобщем столько информации и тайн покрытых мраком.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
С исчерпывающего изучения симптомов, о которых сообщили 283 людей с синдромом Жильбера на веб-форумах Гилберта за последние 5 лет, вот признаки синдрома Жильбера.
Часто зафиксировано: утомляемость, усталость, туман мозга, головные боли, ухудшение памяти, головокружение, депрессия, раздражительность, беспокойство, тошнота, потеря аппетита, синдром раздраженного кишечника (СРК), боли в желудке и спазмы, печень / желчный пузырь боли, боли в животе, тремор , зуд, желтуха Обычно зафиксировано: бессонница, трудности с концентрацией внимания, приступы паники, гипогликемической реакции на продукты питания, нетерпимость к углеводов, пищевой непереносимости, непереносимость алкоголя, жидкий стул / диарея, вздутие живота или припухлость, одышки или затрудненное дыхание, учащенное сердцебиение, боли в мышцах / тело болит, боль в суставах, онемение и покалывание, слабость, химической чувствительности, потеря веса, комок в горле, чувство постоянно болен Иногда зафиксировано: трудности с поиском нужных слов, чувствуя пьян, рвота, непереносимость жирной пищи, крепких похмелья, кислотного рефлюкса, чрезмерная жажда, боль в груди, мышечные судороги, холодные руки и ноги, экологических аллергии, опухание лимфатических узлов, токсичных чувства, горький или металлический привкус во рту, боль в глазах Иногда зафиксировано: проснувшись панических атак, перепады настроения, чувство антиобщественный, нетерпимость к наркотикам, запор, бледно табуретки, диспепсия, боли в спине, сухость кожи, ощущение холода, низкая температура тела, бледность кожных покровов, малый вес, ночные поты, чрезмерное потение, плохой иммунная система, боль или сухость в горле, чувствительность к свету, налитые кровью глаза Многие из них я связан непосредственно с синдромом Жильбера или через эффекты, вызванные GS. Что касается остальных, я расследую следующие возможности. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гемфиброзил - Уменьшает билирубин, холестерин
djk217 Гемфиброзил - это снижение уровня холестерина препарат, но если вы спросите у Dr. для него, он, возможно, уже знает, или будет знать, что он снижает билирубин.Дело в том, что ты очень молод, поэтому они могут попытаться воспрепятствовать Вы берете его, но я думаю, что если вы попробуете это, это будет ясно ваши глаза примерно на 90%. Я должен был подписать специальную форму согласия, которая заявила я использовал его для другой цели, чем то, что он предназначен для - так как я не имеют высокий уровень холестерина, и я готов держать пари, в вашем возрасте, вы тоже. Кстати - я беру два 600 мг таблетки в день. Ты должен принять это до 1/2 час до еды для того, чтобы быть наиболее эффективным. Пенициллин - Уменьшает билирубин Пенициллин !!! Да и это так! Но почему вы спрашиваете, хорошо я рад, что вы спросили моих коллег sufferers.When я был в больнице несколько лет назад, с плохой ранение в ногу, я был поставлен на капельное и с учетом пенициллин, теперь я Wasnt даже думать о моих глазах в то время, но когда я вышел .. "WOW" !! Мои глаза были белее, то они когда-либо были в моей жизни, я coudnt в это поверить, теперь в течение веков после того как я просто положить его вниз, чтобы будучи под капельницей, имея воду происходит в меня все время, но независимо от того, сколько воды я пью, это только когда-либо помогает мне marginely.So я всегда говорил себе я постараюсь пенициллина один день в течение периода, и что время now.I пытались практически все там, и удивляться встретить кого-то, кто пытался больше вещей, ни один из которых действительно помогли ... Я посмотреть пенициллин и SUPORT мои подозрения оказывается, что это, как предполагается, уменьшить Билли уровни Livatone Plus - Уменьшает билирубина, повышенная утомляемость, печени боли, проблемы с пищеварением Артишок экстракт и Sarsaparilla Root - Уменьшает билирубин, усталость, воспаление, потеря аппетита, слабость мне уже используют Артишок и сарсапарель всего за 3 дней, и теперь уже я вижу очень хорошие результаты. Теперь у меня нет пожелтение глаз на всех, и я чувствую себя великолепно !!! Вот дозы: 1 х 425 мг Sarsaparilla (капсулы) утром 1 х 300 мг Артишок (таблетки) утром 1 х 300 мг Артишок (таблетка) в сутки ИНТЕРПРЕТАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ В двойном слепом TEST MADE IN больницы общего профиля Мексике с печенью ТОВАРОВ поддержки на пациентов, имеющих хронический алкоголик заболевания печени. Общий билирубин LEVEL - преобладает пигмент желчи человека. Общий билирубин сыворотки может быть увеличена при циррозе печени и остром вирусном гепатите.Группа поддержки печени получены 25,11 снижение билирубина%, тогда как в группе плацебо было увеличение на 7,2%. Метионин, вводят в SAM, привело к значительному снижению в сыворотке билирубина у больных с синдромом Жильбера в недавнем клиническом исследовании. СЭМ был использован с положительными результатами в различных других хронических заболеваний печени. TMG также преобразует с аналогичным в то время как значительно дешевле бытия. Соли цинка - глюконат цинка, ацетат цинка, Сульфат цинка - снижает билирубин..Цинкит в таблетках! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 23553 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане! Сдал анализ крови на синдром Жильбера! Получил такое заключение: "Наличие самой частой мутации при синдроме Жильбера! Количество ТА повторов в промоторге гена UGT1A1 7(ТА)/7(ТА). Врач сказал, что это самая сложная форма. Первый раз слышу, что это заболевание ещё делится на формы тяжести. У меня всегда высокий билирубин. В плавающем курсе, как сейчас плавает наш рубль, находится в пределах 80-110. Врачи, как один, говорят что симптомов он особо никаких не дает! Но я не соглашусь с этим: Постоянная подавленность, неуверенность, слабость, слабость характера, сонливость, плхое состояние здоровья, очень частые скачки настроения. Всё это я связываю с этим заболеванием. Опишу немного про себя, про семью и о СЖ НЕ ВЛИЯЮЩЕЕ НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Ну и вы опишите про себя, если захотите. Начал чувствовать астеническое состояние лет с 12-ти. В школе, на физкультуре был в соревнованиях последний. В 15 лет ощющал заторможенность. Начал по немногу поднимать себе насроение алкоголем. Чувствовал, что мне очень сложно идти на контакт с противоположным полом. На мед комиссии в воен.ком. медик сказала мне, что я какой-то заторможенный (не приятно как-то слышать такое было). После обследования предположила,что у меня СЖ. В 20 лет подумал, что если все брошу (курение и алкоголь), то залетаю. Бросил, но увы. Лучше конечно стало, но не много. Не понимая что со мной происходит, а происходило следующее (головные боли, слабость, утомляемость, страх, необщительность, астенический синдром, ну и еще ряд гадостных ощющений). Начал экспериментировать с лекарствами, ходил по больницам, бабкам, мечетям, церквям, был у психолога, психотерапевта, психиатора. Лекарств много перепробовал, заработал аллергию. На это денег не мало убил. ВРАЧИ БЫ ХОТЬ СКАЗАЛИ, ЧТО НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО, ЧТО НИ ЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ. А я не зная пытался что-то сделать. 10 Лет попыток, результат 0. В 30 лет вродибы девушку нашел, жить начали. Все время меня гнобила за то что я неинтересный, без инициатив,необщительный, ведомый, со слабой волей. Прожили 4 года, сейчас вот с ней все под вопросом. Щас мне 34года, сделал ДНК анализ, генотип 7,7. При этом чувствую постоянную усталость, головные боли, астеническое состояние, очень медленно адаптируюсь в новой обстановке. Вобщем состояние житейским не назовешь. Надо пологать, что один ген выхватил от отца а другой от матери, как потфортило а. У отца контакт с людми не складывался. Друзей у него небыло. У мамки друзей нет. с людми контачит плохо, замечаю за ней заторможенность. У сестры друзей нет, замечаю за ней, что она ленивая и очень быстро устает , хотя про СЖ ни чего не знает. Глаза у сестры желтоватые. ВОТ ТАКОЕ ВОТ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ПЛЯ. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 24320 ![]() |
А как у Вас проявляется аллергия?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 23553 ![]() |
А как у Вас проявляется аллергия? Может я не правильно понимаю, так как не врач, аллергия это или нет. Вобщем, когда прием лекарств, то ухудшение самочувствия. Любых лекарств. Ну вот урсосан-появляется крапивница. Карсил-голова болит не слабо. Может это просто побочное их действие. Козалось бы витамины бодрить слегка должны, а у меня наоборот упадок сил+к имеющемуся. Пыль-сопли текут и голова болит в лобной части. Я думаю 10-летний эксперимент с лекарствами, без последствий не останется. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 24320 ![]() |
Кстати, тоже заметил, когда карсил пил, что головные боли не понятные были, думал ВСД даёт знать...А так всё выше описанное Вами тоже имеет место быть... Так, что Вы не одни с такими проблемами... У меня правда эта гадость проявилась в 35 сейчас 38... А раньше всё списывал на особенности характера))) Вот не давно опять появился зуд костяшек кистей рук, как то резко появляется потом исчезает и так с разной интенсивностью, бывает по пол года не беспокоит... А так сейчас даже вес набрал, а пару лет назад потерял 15 кг...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кстати, тоже заметил, когда карсил пил, что головные боли не понятные были, думал ВСД даёт знать...А так всё выше описанное Вами тоже имеет место быть... Так, что Вы не одни с такими проблемами... У меня правда эта гадость проявилась в 35 сейчас 38... А раньше всё списывал на особенности характера))) Вот не давно опять появился зуд костяшек кистей рук, как то резко появляется потом исчезает и так с разной интенсивностью, бывает по пол года не беспокоит... А так сейчас даже вес набрал, а пару лет назад потерял 15 кг... У меня с аппетитом бардак. Вес 56кг. всегда. Вид у меня узника сталинских репрессий. По друзьям и знакомым замечаю, что почти все упитанные, веселые, общительные. Кто пьет, кто курит и не че нормально. Не от одного человека уже слышал, что какой-то я не веселый. Когда здавал кровь на СЖ, медсестра сказала, что СЖ ни каких симптомов не дает, может че у тебя другое говорит. Здоровые люди ни когда не поймут, не ощутив этого. Как-то президенту Путину писал пару раз, мол возмитесь за это дело, медиков простимулируйте. Ответили, что СЖ на качество жизни не влияет. Сечас говорят, лекарств много всяких, сходите к гепатологу он вам подберет. Что подберет феноборбитал, гадость полная. Кстати принимал этот феноборбитал недельки три, результату 0, глаза желтые и потенция на 6 часов. Как-то было дело, простыл и антигрипин начал принимать, дня через четыре глоза были почти белые. Может ацетилсалициловая кислота гемоглобин понизила, родителя биллирубина, не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |