![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 1.02.2015 Пользователь №: 27000 ![]() |
почему к раку не предрасположены? у меня и мать и отец умерли от рака желудка в 50 с небольшим лет, и я так понимаю,что гетерозиготными носителями они полюбому были,если у меня гомозиготное 7ТА/7ТА 3.Причем у мамы даже желудок никогда не болел в жизни. Я про гомозигот говорила.у меня ни мама ни папа рака не имели, папа мне 8ку ТА похоже подарил, тк у нас у обоих симптомы одинаковы и поджелудка барахлит.Лана, а у Вас какая специализация профессии? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.08.2016 Из: москва Пользователь №: 28552 ![]() |
Тест основан на измерении СО2 в выдыхаемом воздухе? Но мочевину способны разлагаться не только хелик, но и др бактерии, поэтому нет достоверного результата, тем более, что у нас обмен таков, что СО2 и так повышен в крови . Ребята, есть новости как набрать вес.тк у нас падают иммуноглобулины их надо колоть в/м, один парнишка колет по и1ампулы через день, вес набрал. Кстати апилак именно свежий нужно использовать, тк тоже содержит иммуноглобулины, который сохраняются около месяца, поэтому после длительного хранения апилак не эффективен. Я так поняла апилак стимулирует аппетит , а иммуноглобулин как работает на набор веса? Кто то пил его ? поделитесь опытом Сообщение отредактировал kattteika - 15.01.2017 - 19:22 ![]() 7/7
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.07.2016 Пользователь №: 28443 ![]() |
У меня лично проблем с аппетитом нет, наоборот, стараюсь следить, чтобы не пережрать... Даже приходилось худеть со 100 до 90. Кстати, а секс влияет на подьем била?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.08.2016 Из: москва Пользователь №: 28552 ![]() |
У меня лично проблем с аппетитом нет, наоборот, стараюсь следить, чтобы не пережрать... Даже приходилось худеть со 100 до 90. Кстати, а секс влияет на подьем била? вам повезло что есть аппетит) ![]() 7/7
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.11.2016 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 28910 ![]() |
Я про гомозигот говорила.у меня ни мама ни папа рака не имели, папа мне 8ку ТА похоже подарил, тк у нас у обоих симптомы одинаковы и поджелудка барахлит.Лана, а у Вас какая специализация профессии? я вообще не знаю гетеро или гомозиготы родители были, у меня такое подозрение,что у них вообще СЖ не было,потому что никогда не жаловались на бил и желтушность и другие признаки....Вот все думаю,может я поломала ген при приеме больших доз антибиотика при лечении хелика?) ну не вериться мне ,что у меня гомозиготный Жильбер или не хочется верить) есть мысль даже ещё раз анализ пересдать,потому что раньше регулярно при проф осмотрах бил сдавала и он был не выше 9.А сама я врач клинико-лабораторной диагностики |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.11.2016 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 28910 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто сталкивался с эрозивным гастритом ? У меня не проходит((( Пролевала месяц париэтом , ситуация не изменилась вообще. Что посоветуете?
![]() 7/7
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто сталкивался с эрозивным гастритом ? У меня не проходит((( Пролевала месяц париэтом , ситуация не изменилась вообще. Что посоветуете? Все выздоровели и ушли нафиг отсюда , не поделившись рецептом( ![]() 7/7
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.07.2016 Пользователь №: 28443 ![]() |
Все выздоровели и ушли нафиг отсюда , не поделившись рецептом( Не думаю, просто надоело, один фиг, как врачи говорят, на продолжительность и качества жизни не влияет. Тех, кто начинал форум и потом активно писал - сейчас и следа нет. Из 140 млн населения РФ, 10% СЖ - это 14млн чел с СЖ оказывается, а нас здесь (на лучшем форуме по теме) человек 10 осталось, кто регулярно просматривает его во главе с супер экспертом Дельтой))). |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не думаю, просто надоело, один фиг, как врачи говорят, на продолжительность и качества жизни не влияет. Тех, кто начинал форум и потом активно писал - сейчас и следа нет. Из 140 млн населения РФ, 10% СЖ - это 14млн чел с СЖ оказывается, а нас здесь (на лучшем форуме по теме) человек 10 осталось, кто регулярно просматривает его во главе с супер экспертом Дельтой))). Ну насчет Дельты да, согласна! Я заметила новые все равно добавляются , у кого влияет в основном Я все жду когда я присоединюсь к тем остальным кому эта болезнь -не болезнь , но не выходит ![]() 7/7
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну насчет Дельты да, согласна! Я заметила новые все равно добавляются , у кого влияет в основном Я все жду когда я присоединюсь к тем остальным кому эта болезнь -не болезнь , но не выходит Как говорил один врач мне - здоровых людей нет, а есть недообследованные. Вот мы с вами в категорию "дообследованных" и попали. Ну если сравнивать с другими болячками, которые жизнь портят людям, то даже наверно и не самое страшное что есть у нас - обидно - да, но могло бы быть и хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Как говорил один врач мне - здоровых людей нет, а есть недообследованные. Вот мы с вами в категорию "дообследованных" и попали. Ну если сравнивать с другими болячками, которые жизнь портят людям, то даже наверно и не самое страшное что есть у нас - обидно - да, но могло бы быть и хуже. Что именно хуже? онкология? может быть да Но я сейчас чувствую себя просто инвалидом , работать я не могу , соображать нормально я тоже не могу , мне даже ребенка в школу сложно отвести , потому что кожа вся зудит , что то надеть больно ,а если и отвела могу по стеночке сползти , ибо сил нет никаких . Вчера вот например возвращаясь меня чуть соседу на ботинки не стошнило , когда я дверь в подъезд открывала. Есть я тоже не могу -меня тошнит практически 24 часа в сутки , засыпаю я с феназепамом часов на 5 , а когда просыпаюсь меня или тошнит или зудит или все вместе . В магазин сходить тоже проблема , любой выход это паника , захожу , стараюсь быстро схватить то , что нужно и также быстро выйти , с людьми мне тоже сложно общаться стало , хотя я мега общительный челоевк. То есть начинает страдать и психика . А психика страдает не только от физического недомогания , но и оттого что ты идешь в медучреждение любое и за свои же деньги ты слышишь , что тебе либо не знают как помочь , либо тебе эта помощь не требуется , либо развод на ненужные процедуры или обследования ( у нас врачи получают 40% от того что назначили )При этом я например физически не могу работать. И мне кажется , что я это просто не переживу ... Ничего ужасней в моей жизни еще не было . Есть куча других болячек , почему Бог меня наградил именно этой? ![]() А я хочу жить нормальной жизнью : куда то ходить , ездить отдыхать , пойти на работу , радоавться вместе со своим ребенком , чем то интересоваться , общаться с людьми не только на тему СЖ , тошноты , что сьесть , чего не есть ... Сообщение отредактировал kattteika - 18.01.2017 - 08:36 ![]() 7/7
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.02.2016 Пользователь №: 27967 ![]() |
Gilbert, у Вас после удаления желчного ситуация с СЖ улучшилась? Этот вопрос волнует многих и будет волновать думаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.09.2016 Пользователь №: 28628 ![]() |
Gilbert, у Вас после удаления желчного ситуация с СЖ улучшилась? Этот вопрос волнует многих и будет волновать думаю. Да, ситуация улучшилась однозначно. Лет на 5 я полностью забыл, что такое СЖ, никаких симптомов не было. Тошнота и боли в желудке отсутствовали. В общем я жил другой жизнью. Я так понимаю, что СЖ влияет на болезни ЖКТ, которые и доставляют нам неудобства. В настоящее время у меня появились опять некоторые симптомы - зуд, тошнота, боли в желудке. Билирубин после операции был 25 (общий), сейчас - 40. Я связываю это с Хеликобактер пилори и несмотря на предостережения коллег в настоящее время прохожу курс антибиотиков. По окончании сделаю отчёт для коллег по несчастью ![]() Подводя итог могу сказать, что хотя холецистэктомия не исправляет генетику, но она однозначно положительно влияет на качество жизни. И если есть СЖ и рекомендации по удалению желчного, то это стоит сделать. Всё вышесказанное - сугубо мой личный опыт и мнение. Сообщение отредактировал Gilbert - 20.01.2017 - 13:48 ![]() Emeritus. Jecor. Decus.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да, ситуация улучшилась однозначно. Лет на 5 я полностью забыл, что такое СЖ, никаких симптомов не было. Тошнота и боли в желудке отсутствовали. В общем я жил другой жизнью. Я так понимаю, что СЖ влияет на болезни ЖКТ, которые и доставляют нам неудобства. В настоящее время у меня появились опять некоторые симптомы - зуд, тошнота, боли в желудке. Билирубин после операции был 25 (общий), сейчас - 40. Я связываю это с Хеликобактер пилори и несмотря на предостережения коллег в настоящее время прохожу курс антибиотиков. По окончании сделаю отчёт для коллег по несчастью ![]() Подводя итог могу сказать, что хотя холецистэктомия не исправляет генетику, но она однозначно положительно влияет на качество жизни. И если есть СЖ и рекомендации по удалению желчного, то это стоит сделать. Всё вышесказанное - сугубо мой личный опыт и мнение. Ну вот ! А я уже почти поверила в исцеление после удаления . И даже договорилась с хирургией они говорят как решите приходите . А так все тоже самое тошнота постоянная уже 3-ю неделю и соответственно вес в минусе. Ну и стекловата эта не покидает, когда меньше когда то больше. Вопрос остался тот же , когда то мы будем жить как люди ? Заболел-подлечился-выздоровел. А не ловить моменты когда тебе терпимо. одна девушка мне говорила что ей помогло уфо от зуда , точнее стекловаты , но причину она так и не поняла Сообщение отредактировал kattteika - 20.01.2017 - 15:52 ![]() 7/7
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |