![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модераторы Сообщений: 1278 Регистрация: 6.08.2019 Из: *etd Пользователь №: 35577 ![]() |
Здравствуйте! Если возможно, можете прокомментировать анализы кала на дисбактериоз? Что в данном случае можно попринимать? [attachment=2376:Screenshot_8.png] Здравствуйте! По посеву кала снижено количество лактобактерий и нормальной кишечной палочки, повышено количество условно-патогенной лактозонегативной кишечной палочки. Я бы советовал пропить курс альфа-нормикс по 400мг2 раза в день 10-14 дней и параллельно какой нибудь пробиотик типа Линекс на основе лактобактерий. После курса альфа-нормикс целесообразно пропить колисодержащий пробиотик типа Мутафлор по 1-2 капсулы в день недели на 4. Ну и прием лактулозы также должен увеличить количество лактобактерий, так как лактулоза является для них питательным субстратом. ![]() Береги печень смолоду.
>Моя страница< |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 35964 ![]() |
Здравствуйте! По посеву кала снижено количество лактобактерий и нормальной кишечной палочки, повышено количество условно-патогенной лактозонегативной кишечной палочки. Я бы советовал пропить курс альфа-нормикс по 400мг2 раза в день 10-14 дней и параллельно какой нибудь пробиотик типа Линекс на основе лактобактерий. После курса альфа-нормикс целесообразно пропить колисодержащий пробиотик типа Мутафлор по 1-2 капсулы в день недели на 4. Ну и прием лактулозы также должен увеличить количество лактобактерий, так как лактулоза является для них питательным субстратом. Спасибо большое! Так и сделаю! ![]() Синдром Жильбера гомозиготный, 44 года. Рост 170, вес 74.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 35964 ![]() |
Здравствуйте! По посеву кала снижено количество лактобактерий и нормальной кишечной палочки, повышено количество условно-патогенной лактозонегативной кишечной палочки. Я бы советовал пропить курс альфа-нормикс по 400мг2 раза в день 10-14 дней и параллельно какой нибудь пробиотик типа Линекс на основе лактобактерий. После курса альфа-нормикс целесообразно пропить колисодержащий пробиотик типа Мутафлор по 1-2 капсулы в день недели на 4. Ну и прием лактулозы также должен увеличить количество лактобактерий, так как лактулоза является для них питательным субстратом. Добрый день! К сожалению в моей глухой местности Мутафлор недоступен. Подскажите, а Хилак Форте возможно вместо него использовать или другие аналоги? ![]() Синдром Жильбера гомозиготный, 44 года. Рост 170, вес 74.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модераторы Сообщений: 1278 Регистрация: 6.08.2019 Из: *etd Пользователь №: 35577 ![]() |
Добрый день! К сожалению в моей глухой местности Мутафлор недоступен. Подскажите, а Хилак Форте возможно вместо него использовать или другие аналоги? Добрый день! А колибактерин доступен? Можно бификол также. Он содержит бифидобактерии + нормальная эшерихия коли. ![]() Береги печень смолоду.
>Моя страница< |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый день! А колибактерин доступен? Можно бификол также. Он содержит бифидобактерии + нормальная эшерихия коли. Нет к сожалению. Ничего из этого не доступно. Сижу и думаю, чем буду после Альфа Нормикса восполнять микрофлору Сообщение отредактировал GooolD - 24.08.2022 - 14:46 ![]() Синдром Жильбера гомозиготный, 44 года. Рост 170, вес 74.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нет к сожалению. Ничего из этого не доступно. Сижу и думаю, чем буду после Альфа Нормикса восполнять микрофлору Тогда принимайте Линекс и после альфа-нормикс. По крайней мере это улучшит биоценоз кишечника. Возможно и нормальной кишечной палочке будет легче размножаться и колонизировать кишечник. ![]() Береги печень смолоду.
>Моя страница< |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тогда принимайте Линекс и после альфа-нормикс. По крайней мере это улучшит биоценоз кишечника. Возможно и нормальной кишечной палочке будет легче размножаться и колонизировать кишечник. После сданных анализов был сегодня у терапевта. Говорит, по поводу билирубина, вижу что прямого стало больше, это вам нужно попить эссенциале, а по дисбактериозу - пейте больше молочнокислой продукции ну и хилак форте ![]() ![]() Синдром Жильбера гомозиготный, 44 года. Рост 170, вес 74.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 17.07.2019 Пользователь №: 35342 ![]() |
После сданных анализов был сегодня у терапевта. Говорит, по поводу билирубина, вижу что прямого стало больше, это вам нужно попить эссенциале, а по дисбактериозу - пейте больше молочнокислой продукции ну и хилак форте ![]() Наши врачи обожают лечить анализы. А причину повышения прямого билирубина ему неинтересно было выяснить?)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наши врачи обожают лечить анализы. А причину повышения прямого билирубина ему неинтересно было выяснить?)) Этот терапевт о болезни Синдром Жильбера и её проявлениях от меня узнал. Какие могут быть интересы?! Я ему рассказываю про гомозиготную форму, про зависимость прямого и непрямого, про индукторы и ингибиторы, что некоторые лекарства мне нельзя и т.д. Очень сильно надеюсь, что на моем веку будет развита телемедицина и можно будет реально попасть на прием к грамотным специалистам. А пока приходится самому изучать вопрос, шарить по форумам и выражать искреннее спасибо неравнодушным специалистам! ![]() Синдром Жильбера гомозиготный, 44 года. Рост 170, вес 74.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.01.2022 Пользователь №: 39618 ![]() |
Приветствую люди добрые, подскажите как снять боль(спазм) постоянный : правое подреберье, уже угнетает это терпеть, 10 лет давит
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 13.04.2022 Пользователь №: 39630 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Так и сейчас это повсеместно доступно по скайпу. Стоимость у хорошего специалиста обычно 5-12тыс за часовую консультацию. ![]() Опираясь на свой опыт использования популярных ресурсов с платным приемом врачей - сейчас это почти на 100% бизнес, а не желание разбираться в проблеме. Хоть ты и отправляешь анамнез, анализы до заочного приема, всё равно весь разбор проводится на приеме, врач не готовится заранее, не вникает в предоставленные вами данные, а на приеме не задает уточняющие вопросы. Или может мне такие попадались. ![]() Синдром Жильбера гомозиготный, 44 года. Рост 170, вес 74.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приветствую люди добрые, подскажите как снять боль(спазм) постоянный : правое подреберье, уже угнетает это терпеть, 10 лет давит ![]() Дюспаталин (мебеверин) не пробовали принимать по 200мг 2 раза в день за 20 минут до еды? Уровень цинка никогда не проверяли? Судя по симптомам у вас можно ожидать его дефицит, весьма вероятно, связанный с заболеванием печени. ![]() Береги печень смолоду.
>Моя страница< |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.07.2016 Пользователь №: 28465 ![]() |
всем
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
всем ![]() У меня было почти также. Противопоказаны нам физические нагрузки категорически, иначе билирубин зашкаливает, отсюда все симптомы. ![]() Синдром Жильбера гомозиготный, 44 года. Рост 170, вес 74.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |